Есть вопросы о работе дорвеев! Помогите!

12 3
P
На сайте с 21.03.2006
34
4521

Подскажите плиз по такому поводу!

Если например я имею сайт site.com и вот эти сгенеренные странички, например в DPW, я закину в корень сайта site.com и со всех страничек будет переадресация на главную страницу сайта (index.htm). А на самом index.htm уже будет нормальная страница для посетителей с переходами также на несколько страниц по теме (цены, описание продукта, контакты и типа того). За это банить могут? И вообще будет ли с этого польза?

Или лучше наоткрывать несколько бесплатных хостов и туда залить сгенерированы страницы а оттуда чтобы шла переадресация сразу на site.com или сначала на index.htm того сайта, а с index.htm шло на site.com

Как лучше???

[Удален]

Скоро будет бан!

[Удален]
Как лучше???

лучше пойти на умаксфорум.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kittenk:
Скоро будет бан!

Висят такие фиды с дорами по году уже - никакого бана не наблюдается...

Если и забанят - то только по стуку и если будут изучать кеш, что врядли :)

P
На сайте с 21.03.2006
34

Так как лучше то объясните! То что она будет висеть какое-то время это ясно. Но лучше сделать на основном сайте много генерированых страниц чтобы они вели на главную страницу этого же сайта. Или лучше ссылаться с других сайтов?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы какой сайт хотите в бан отправить? Туда и вешайте дорвеи.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Висят такие фиды с дорами по году уже - никакого бана не наблюдается...

BUFO, два момента:

1. Если хочет человек дорами заниматься, пусть занимается, Гринвуд ему в помощь! А если он сайт клиента таким макаром двигать будет? А потом будут говорить... мне на форуме сказали, что так можно :)

2. Сколько таких фидов выживает из общего количества?

W
На сайте с 07.07.2005
200
kittenk:
2. Сколько таких фидов выживает из общего количества?

- сколько нормальных сайтов выживает из общего количества + сколько из них в топе и приносят нормальный траф? глупо так говорить...

kittenk:
А если он сайт клиента таким макаром двигать будет? А потом будут говорить... мне на форуме сказали, что так можно

- а это уже не наши проблемы) это проблемы этого заказчика и этого исполнителя... да и с чего вы взяли что он сайт клиента продвигать так хочет ? ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

или другой сайт клиента :) :) :)

Изучаем правила форума ()
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kittenk:
А если он сайт клиента таким макаром двигать будет? А потом будут говорить... мне на форуме сказали, что так можно

Ну тогда тронутый на голову человек почувствует всю прелесть не только бана но и общения с заказчиком после бана...

Я говорил про свои сайты

preved:
Так как лучше то объясните!

Гениальный вопрос, лучше их не делать :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
BUFO:
Гениальный вопрос, лучше их не делать

Лучше для кого? :) :) :) :) :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий