Очень вырос в целом мире грипповирус...

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lupus, человеческая смерть - всегда печально. Грипп в этом году очень жестокий, я сам 2 раза переболел за месяц. Но вот что странно, не принимая таблеток, а я не пью таблетки практически, я пока архангелов не увидел. А судя по сообщениям в прессе от эпидемиологов, уже пора. Это ведь тоже наводит на мысли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
pelvis:
Lupus, человеческая смерть - всегда печально. Грипп в этом году очень жестокий, я сам 2 раза переболел за месяц. Но вот что странно, не принимая таблеток, а я не пью таблетки практически, я пока архангелов не увидел. А судя по сообщениям в прессе от эпидемиологов, уже пора. Это ведь тоже наводит на мысли.

Тоже старюсь лечится исконно бабушкиными способами. Лимон, мед, редька, побольше фруктов (цитрусы, яблоки), чеснок, лук, помидоры...таблетки тольтко в крайних случаях. А вообще я считаю, что если правильно питаться, хоть немного закаляться и небольшая разминка с утра - не какой грип не прицепится. Вот только лень является виной всем нашим бедам и не вера в то, что в здоровом теле здоровый и дух.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Может годы? Или молоды были?

Можно еще предположить, что мобильность населения была намного меньше. Особенно по заграницам.

Arsh:
и здесь вполне уместно задуматься о влиянии внушения

Это имеет значение. Но совершенно не так прямолинейно.

pelvis:
Грипп в этом году очень жестокий

Вот именно. Я никогда больше трех дней не валялся. А в этом году выздоровление на две недели затянулось.

Короче, не стоит ждать апокалипсиса, но и сливать все на "мировую закулису" - кретинизм отборный.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Lupus:
Люди склонны бросаться в крайности. Или полный ужос или фигня и мелочи.
Только радостную картину "конец гриппу" портят сотни покойников. Двое из которых - мои знакомые. А за предыдущие десятилетия ни один из моих знакомых от гриппа не умер.

Скажите город

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Что вы так далеко смотрите. Многие в курсе, что арбидол который активно продвигают и позиционируют как лекарственное средство при гриппе, ни имеет ни одного корректно проведенного научного исследования, которое подтверждает эффективность этого препарата.

Зато кому-то наверху, перепадает доля малая, от его продаж.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Unlock:
Что вы так далеко смотрите. Многие в курсе, что арбидол который активно продвигают и позиционируют как лекарственное средство при гриппе, ни имеет ни одного корректно проведенного научного исследования, которое подтверждает эффективность этого препарата.
Зато кому-то наверху, перепадает доля малая, от его продаж.

А многие это кто?

П.С. грипп в этом году хреновый, я такого не помню, 2 недели мучений, у малого еще и 9 дней температура под 40, которая сбивается только анальгином. а в больницах в пределах города нет даже в коридорах места, все забито, нас в колпино аж собирались везти и то в коридор, все забито грипозниками, что было свнкин, не синкин это только по трупу узнать можно, но то что грипп очень злой это точно и не важно что это за штам.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Многие, это вопрос. :) Просто я знак вопроса забыл поставить в конце предложения.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Другая сторона медали.

Во всяком случае, те СМИ, которые я читал относительно свиного гриппа говорили о смертности от этого гриппа, более низкой чем от сезонного. Статистика в тех же США и других странах говорила в принципе о том же. А раздувалась эта тема, не только и не столько под лоббированием фармацевтических компаний, а просто из-за желания СМИ дать сенсационный материал. Ни чего более интересного найти не могли, вот и раздували тему гриппа.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Кузнецоw:
Другая сторона медали.
Во всяком случае, те СМИ, которые я читал относительно свиного гриппа говорили о смертности от этого гриппа, более низкой чем от сезонного. Статистика в тех же США и других странах говорила в принципе о том же. А раздувалась эта тема, не только и не столько под лоббированием фармацевтических компаний, а просто из-за желания СМИ дать сенсационный материал. Ни чего более интересного найти не могли, вот и раздували тему гриппа.

смертность это отношение погибших к болевшим, а вот распространиться он при стечении благоприятных обстоятельств может сильнее.

П.С. а как еще было заставить население прививаться от гриппа? кстати от свинного вроде особо пока не прививают.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сам не болел, тьфу-тьфу-тьфу, но друзья-знакомые переболели многие. Возможно связано с тем, что раньше дома сидел и не было столько знакомых на виду.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий