- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lupus, человеческая смерть - всегда печально. Грипп в этом году очень жестокий, я сам 2 раза переболел за месяц. Но вот что странно, не принимая таблеток, а я не пью таблетки практически, я пока архангелов не увидел. А судя по сообщениям в прессе от эпидемиологов, уже пора. Это ведь тоже наводит на мысли.
Lupus, человеческая смерть - всегда печально. Грипп в этом году очень жестокий, я сам 2 раза переболел за месяц. Но вот что странно, не принимая таблеток, а я не пью таблетки практически, я пока архангелов не увидел. А судя по сообщениям в прессе от эпидемиологов, уже пора. Это ведь тоже наводит на мысли.
Тоже старюсь лечится исконно бабушкиными способами. Лимон, мед, редька, побольше фруктов (цитрусы, яблоки), чеснок, лук, помидоры...таблетки тольтко в крайних случаях. А вообще я считаю, что если правильно питаться, хоть немного закаляться и небольшая разминка с утра - не какой грип не прицепится. Вот только лень является виной всем нашим бедам и не вера в то, что в здоровом теле здоровый и дух.
Может годы? Или молоды были?
Можно еще предположить, что мобильность населения была намного меньше. Особенно по заграницам.
и здесь вполне уместно задуматься о влиянии внушения
Это имеет значение. Но совершенно не так прямолинейно.
Грипп в этом году очень жестокий
Вот именно. Я никогда больше трех дней не валялся. А в этом году выздоровление на две недели затянулось.
Короче, не стоит ждать апокалипсиса, но и сливать все на "мировую закулису" - кретинизм отборный.
Люди склонны бросаться в крайности. Или полный ужос или фигня и мелочи.
Только радостную картину "конец гриппу" портят сотни покойников. Двое из которых - мои знакомые. А за предыдущие десятилетия ни один из моих знакомых от гриппа не умер.
Скажите город
Что вы так далеко смотрите. Многие в курсе, что арбидол который активно продвигают и позиционируют как лекарственное средство при гриппе, ни имеет ни одного корректно проведенного научного исследования, которое подтверждает эффективность этого препарата.
Зато кому-то наверху, перепадает доля малая, от его продаж.
Что вы так далеко смотрите. Многие в курсе, что арбидол который активно продвигают и позиционируют как лекарственное средство при гриппе, ни имеет ни одного корректно проведенного научного исследования, которое подтверждает эффективность этого препарата.
Зато кому-то наверху, перепадает доля малая, от его продаж.
А многие это кто?
П.С. грипп в этом году хреновый, я такого не помню, 2 недели мучений, у малого еще и 9 дней температура под 40, которая сбивается только анальгином. а в больницах в пределах города нет даже в коридорах места, все забито, нас в колпино аж собирались везти и то в коридор, все забито грипозниками, что было свнкин, не синкин это только по трупу узнать можно, но то что грипп очень злой это точно и не важно что это за штам.
Многие, это вопрос. :) Просто я знак вопроса забыл поставить в конце предложения.
Другая сторона медали.
Во всяком случае, те СМИ, которые я читал относительно свиного гриппа говорили о смертности от этого гриппа, более низкой чем от сезонного. Статистика в тех же США и других странах говорила в принципе о том же. А раздувалась эта тема, не только и не столько под лоббированием фармацевтических компаний, а просто из-за желания СМИ дать сенсационный материал. Ни чего более интересного найти не могли, вот и раздували тему гриппа.
Другая сторона медали.
Во всяком случае, те СМИ, которые я читал относительно свиного гриппа говорили о смертности от этого гриппа, более низкой чем от сезонного. Статистика в тех же США и других странах говорила в принципе о том же. А раздувалась эта тема, не только и не столько под лоббированием фармацевтических компаний, а просто из-за желания СМИ дать сенсационный материал. Ни чего более интересного найти не могли, вот и раздували тему гриппа.
смертность это отношение погибших к болевшим, а вот распространиться он при стечении благоприятных обстоятельств может сильнее.
П.С. а как еще было заставить население прививаться от гриппа? кстати от свинного вроде особо пока не прививают.
Сам не болел, тьфу-тьфу-тьфу, но друзья-знакомые переболели многие. Возможно связано с тем, что раньше дома сидел и не было столько знакомых на виду.