Обмен ссылками

N
На сайте с 26.12.2007
17
413

На sape поднималась тема про обмен ссылками. В основном все приходят к выводу, что обмен ссылками поднимает ТИЦ и положительно влияет на раскрутку сайта в целом.

Я ради интереса решил посмотреть, что дает обмен.

Зашел на первый попавшийся сайт, который меняется ссылками - http://www.rus-cards.ru/links1.html

Ссылок очень много.

И сам сайт http://www.rus-cards.ru - ТИЦ 10, PR 0

Т.е. ничего не дало этому сайту такое обилие ссылок. Почему?

Возможно это из-за того, что ссылки не строго тематические и поисковики определили это как линкопомойку. Но тогда вопрос - каким образом осуществить ссылкообмен с сайтами так, чтобы это не было похоже на линкопомойку, т.е. как размещать и оформлять эти ссылки?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Качественный обмен ссылками.

1 Определяете 10-15 тем своего сайта(прямые или смежные)

2 Далее пишите тематические интересные!!!! и полезные!!!! статьи с анонсом статей на главной.

Далее ниже статьи 5!!!! тематических!!!! ссылок по теме статьи с качественным описанием ресурса на который ссылаетесь.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 26.12.2007
17

А есть какой-нибудь пример качественного обмена?

SM
На сайте с 05.06.2008
38

не больше 5 ссылок на странице и ваше мнение (три-четыре осмысленных предожения) о сайте на который ссылаетесь. и будет счастье 100%.

я так собираю нецелевой траф. иногда даже обидно. т.е. видно, что человек искал не меня. зашел ко мне и ушел по ссылке дальше.:))))

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
N
На сайте с 26.12.2007
17

Не больше 5 ссылок на странице. А о чем это страница и как называется? Как я понимаю делать страницу чисто с ссылками и назвать ее links.html не лучшая идея?

SM
На сайте с 05.06.2008
38
niccck:
Не больше 5 ссылок на странице. А о чем это страница и как называется? Как я понимаю делать страницу чисто с ссылками и назвать ее links.html не лучшая идея?

блин, да назовите хоть "увлажнитель.хтмл".

это страница будет о том, что вы рекомендуете к просмотру 5 нижепредставленных сайтов с вашим описанием.

serbia-money добавил 25.11.2009 в 15:15

тут вопрос больше в другом:)

как будут Ваши партнеры размещать ссылку на Ваш ресурс.

так же качественнно или в помойку сбрасывать...

N
На сайте с 26.12.2007
17

Спрашивая, как назвать страницу и наполнить ее чисто ссылками или ссылки в статье и тд, я хотел узнать, как все-таки поисковики отличают помойку от не помойки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий