На каком ФО реально можно остановиться,без особенных проблем

1 23
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Simple777:
Я больше всего уважаю депозит

За что его уважать?

Если стран оплачивается очень мало, много скачек не засчитывается из-за того, что по какой то причине не передался реферер, даже, если ссылка кликабельная.

Примаки на депозите покупают мало, это всем известно, так как счас примаков полученных на программе лояльности горы и их не куда девать.

Матрица намного лучше, если сравнивать с депозитом.

Все таки 30% за примак и нормальная оплата скачек - это несоменная выгода.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Как это мало стран? До 41 страны платит Деп. Дальше - уже придирки, а если бы там мало примаков покупали, у народа не было бы коэф. 200% и ФО давно загнулся.

Я уважаю Деп, хотя бы за стабильность в выплатах, за самое лояльное отношение к юзерам (не видел чтобы кого-то банили), да и просто за то, что они стояли у истоков этого бизнеса!

-= Under Construction =-
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Скачивания учитываются из таких стран как Россия, США, а так же

NEW!!! Германия, Испания, Великобритания, Франция, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия, и Канада.

11 стран вижу, где тут 41 страна?

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Прежде чем останавливаться на том или ином файлообменнике, нужно проанализировать свой траф.

Только потом, уже понять что наиболее выгодно, в плане стран/скачиваний.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
B
На сайте с 02.05.2007
240

за Рапиду никто и не вспоминает уже

MS
На сайте с 14.11.2009
47
1nSane:
Как это мало стран? До 41 страны платит Деп. Дальше - уже придирки, а если бы там мало примаков покупали, у народа не было бы коэф. 200% и ФО давно загнулся.

Я уважаю Деп, хотя бы за стабильность в выплатах, за самое лояльное отношение к юзерам (не видел чтобы кого-то банили), да и просто за то, что они стояли у истоков этого бизнеса!

U kakix imenno istokov oni stoyali?☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий