Прием денег от буржуев на сайте

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
1121

Здравствуйте!

Скоро запускаем сайт с уникальными услугами, предназначенными для определенного круга лиц. Знаю о чем многие подумали, но ничего нелегального и противозаконного, это ни пеленгаторы, ни ХХХ и т.д.

Проблема заключается в том, что основная часть покупателей данной сферы - это не Россияне. А мы в России, соответственно, вопрос - КАК С НИХ БРАТЬ ДЕНЬГИ?

PayPal - не годится, принимать на него не получится :( Поэтому вопрос актуален, надо чтобы и им было просто оплатить, и нам - получить. Желательно и с небольшим %... так как средняя цена контента 50 центов.

1nSane добавил 26.11.2009 в 10:32

неужели ни у кого нет минишопов? :(

-= Under Construction =-
C2
На сайте с 14.07.2009
83
1nSane:

PayPal - не годится, принимать на него не получится :( Поэтому вопрос актуален, надо чтобы и им было просто оплатить, и нам - получить. Желательно и с небольшим %... так как средняя цена контента 50 центов.

присоеденяюсь к вопросу, тоже очень интересует, 2checkout не подойдет по той же причине (цена контента где-то $0,5-1, отдавать шлюзу $0.45 USD per Sale + 5.5% of Sale Amount - себе в убыток получается)...

а в буржунии распостранен liqpay? они как, от него не шарахаются? у кого нить опыт есть по его применению?

A
На сайте с 28.10.2006
56

Могу для приема платежей от буржуев посоветовать plimus.com

Процент у них один из самых маленьких среди подобных сервисов.

Другое дело, что ни он ни другие для микроплатежей не очень подходят.

Буржуи платят либо карточкой либо пейпалом.

Как я понимаю для того, чтобы почаржить карточку есть оперделенные затраты, которые несет мерчант и поэтому за 10 центов никто это не делает, даже пейпал.

Для микроплатежей больше подходит пейпал, т.к. при его использовании деньги могут быть на счете пейпала и тогда карту чаржить не обязательно и в этом случае комиссия может быть небольшой.

Вот только пользоваться пейпалом в России для приема платежей официально нельзя :(

Поэтому принимать микроплатежи от иностранцев для россиян довольно проблематично. :(

PS Кстати, если кому нужен вывод с plimus на вебмани, то я могу помочь с этим вопросом.

T
На сайте с 07.04.2008
179

Вы изначально неправильно ставите вопрос. Зачем каждый раз чаржить карту клиента из-за копеек. Сделайте аккаунты и счета клиентов. Пусть вносит минимум 10$ на счет и расходует по необходимости.

P.S. Проблема микроплатежей никак не связана с Россией, те же самые проблемы и у буржуев.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

topmedia

К сожалению тематика нашего шопа такова, что человек, если и пополнит на 10 баксов, то это около 20 "заказов" и сумма единоразово довольно большая. К тому же надо регистрацию вводить, аккаунты и кучу другой приблуды.

А специфика наших будущих клиентов такова, что ЧЕМ ПРОЩЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ...

В том и заключался основной вопрос, куда можно было бы отправлять платежи клиентов, чтобы они попадали "на виртуальный счет", а оттуда уже на ВМ/карту при наборе 10 баксов, к примеру...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий