Форумчане выручайте !!!!

123 4
Oblik33
На сайте с 01.06.2009
51
1190

Здравствуйте .....у меня проблема такова типа ! я учусь в Российской Академии Туризма ...на лето у нас было задание отработать месяц в любой сфере туристического характера а я все лето то с сайтами ковырялся то маме в магазине помогал ! сейчас с меня требуют отчет по практике ! и я подумал ...Нет ли у нас на форуме владельцев сайтов связанных с туристической деятельностью ? кто мог подтвердить по мылу что я работал на него контент менеджером ну типа размещал контент и тд ))) ...просто так то я наврать могу и сайт левый указать а что если запрос отправят ? а там про меня и слых не слыхивали ! А им и услышать то в письме и надо что да работал такой товарищ и все ? есть кто подыграет ?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Поидее тебя послать должны с этими емейлами. Должно быть что-то вроде договора с печатью. Даже в моем строительном фазане так было.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что, генератора печатей и цветного принтера какбэ нет?

ЗЫ. А емайлик ты и сам можешь открыть: супертуристо-собака-майл.ру

Hi!
Oblik33
На сайте с 01.06.2009
51
pistol:
Поидее тебя послать должны с этими емейлами. Должно быть что-то вроде договора с печатью. Даже в моем строительном фазане так было.

Договор то я сам напечатаю и распишетса ктонить левый ! печать щас необязательна так как наборную печать любой смертный купить можт и что хочеш на ней набрат !

Oblik33 добавил 25.11.2009 в 08:30

pauk:
А что, генератора печатей и цветного принтера какбэ нет?

ЗЫ. А емайлик ты и сам можешь открыть: супертуристо-собака-майл.ру

хотелось что бы мыло было на сайте в разделе контакты ))))) чтоб вот нате не обман проверьте !

P
На сайте с 10.03.2008
168
Oblik33:
хотелось что бы мыло было на сайте в разделе контакты ))))) чтоб вот нате не обман проверьте !

Мыло отправителя можно подделать запросто, хоть с майкрософта от Билли написать, мало кто знает, что почта отправителя находится в легкоподделываемом заголовке.

Oblik33:
печать щас необязательна так как наборную печать любой смертный купить можт и что хочеш на ней набрат !

Вроде только квадратную печать можно заказать, а квадратные не принимаются. Но могу ошибаться.

А подделку на принтере видно невооруженным глазом, если делать принтером, доступным массе.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Oblik33:

сделай сайт, накопипасть новостей, напиши там свой майл)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Oblik33:
хотелось что бы мыло было на сайте в разделе контакты

Ну так найди сателлит и пару баксов скинь хозяину. Пусть разместит мыло.

Или сам отправь подложку (но здесь осторожнее, могут и заголовок посмотреть).

pistol:
А поддеоку на принтере видно невооруженным глазом, если делать принтером, доступным массе.

Самсунг цветной за 12К делает только так. Мне иногда приходится копии делать. Но это, наверно, дорогой аппарат, массам недоступен.

Oblik33
На сайте с 01.06.2009
51
converse19880604:
сделай сайт, накопипасть новостей, напиши там свой майл)

время и денег совсем нет ) на такие операции) да и хотелось чтоб сайт был правдоподобный хотяб с полугодовой историей )

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Oblik33:
время и денег совсем нет ) на такие операции) да и хотелось чтоб сайт был правдоподобный хотяб с полугодовой историей )

зачем деньги? домен орг.ру или орг.юа, фри хост, и 30 мин.)

Oblik33
На сайте с 01.06.2009
51
pistol:

Вроде только квадратную печать можно заказать, а квадратные не принимаются. Но могу ошибаться.

щас с печатями не как раньше под запись и тд )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Oblik33:
да и хотелось чтоб сайт был правдоподобный хотяб с полугодовой историей

Сходи в фирму, купи коньяка секретутке, будет тебе печать. И по мылу куда надо отправит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий