Подскажите цену

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
439

Очень извеняюсь если нарушил какие то правила, что запостил цену в этом разделе ...

В общем адалт сайт с онлайн просмотром. В яше почти 3к страниц в гугле 8к

Для каждой картинки alt присутствует.

Уникальное описание на около 10% видео из 1200. Так же все названия роликов уникальные и оптимизированы. Сайт делался для людей поэтому юзабилити на уровне. Дизайн уникальный.

Гугл раньше давал 5к траффа но вот 2 недели назад как и большей части оптимизаторов вылетел по всем запросам, в службе убедили что переиндексация должна помочь, но я на это не расчитываю ...

Сайту около месяца поэтому тиц и пр по нулям, но уже довольно большое количество беков в яндексе например более 160 и еще не все проиндексовались, линки покупал на всегда поэтому затрат нет.

Сайт не монетезировался.

Сейчас в день 3.5к уников из которых 60% с яндекса и 9% без ссылки.

У сайта большие перспективы потому что онлайн с каждым днем растет еще и гугл скоро очухается, так не хочется продавать его, но не хватает денег на покупку нового проекта.

Поэтому очень хотелось услышать цену если она будет маленькой тогда для моего проекта я уж лучше возьму денег в кредит в банке. Если цена понравится кину линк и проведем сделку

FlooPy добавил 25.11.2009 в 17:40

Блин ну подкажите какую вобще цену ставить сколько он пример может стоить?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Думаю если делать аукцион нужно отталкиваться от 30к рублей

Ушел на завод
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Доход умножте на 4 месяца, вот вам и старт будет

Хотя у вас тематика клипы, фильмы, адалт че именно?

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

За 30-35к взял бы

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

тематика адалт но доход не могу умножить так как не монетизировал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий