Кошка родила, что делать?!

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
3358

Часика два назад проснулся и слышу писк, открываю коробку от пылесоса и там кошка с 2-мя котятами. Сейчас уже их трое, но чувствую, что не предел.

Сам-то учусь в универе и не знаю как быть, можно ли оставлять кота с кошкой и котятами в одной комнате, или лучше кота перенести в другую комнату. И на сколько их вообще можно без присмотра оставлять?

Короче, кто был в такой ситуации, подскажите хоть что-то!)

Сейчас сижу читаю статьи в интернете, но думаю советы были бы весьма кстати!

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

У..... скока девченкам подарков будет :)))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Александр Нагорнов, кошку с котятами оставляй, кота, наверное, лучше пока попячь куда-нибудь на всякий. А кошка там с ними тусоваться и будет, никуда из этой коробки их не уноси, лучше постели им туда какую-нибудь мягкую хрень типа пледа какого, чтоб не жалко было или ещё чего и можешь без присмотра оставлять хоть на месяц, главное кошку корми. Они будут там спокойно спать, им там кроме мамы поначалу ничего не нужно.

J0
На сайте с 27.01.2008
28

ничего страшного не будет. главное не лазить туда постоянно ( к котятам). кошка сама прекрасно разберется что делать. довольствие ей увеличить:)

[Удален]

да кошка сама все прекрасно сделает

главное меньше беспокоить и найти место более комфортное

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Позволь мне рассказать о том, как идут дела
И новости какие в нашем маленьком городке:
Бардо бросил пить, у Саши кошка вчера родила,
Ну, а у меня пока, пока все O'K.

Уникальность по Advego низкая. Может, котят мало?

:D

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я принимал кошачьи роды 5 раз. Эти тупые неблагодарные твари ни в ком и ни в чем не нуждаются вообще, так что можешь не думать о них.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Прилег на часика два поспать, проснулся, слава богу и осталось 3 котенка, лежат себе в коробке с кошкой и кайфуют).

Самое интересное кошке полгода максимум), только мама принесла домой).

Теперь осталось найти им хозяев, хотя мне очень нравится идея dkameleon , возьму на заметку)).

А кошку кормить как обычно, мясо, молочное?

Всякие Вискасы я не даю, не признаю это химию (ИМХО).

Как говорится, с одной тарелки кушаем)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Они должны не кайфовать лежа, а яростно бороться за титьку :) Если все не так, то все плохо.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Я думаю это им в кайф))

Уже появился явный лидер), всех распихивает)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ага, через неделю-две, как глаза прорежутся, будут жрать не только молоко, тогда лидер ляжет на миску и будет из-под себя вытаскивать куски, шипеть и рычать на братьев\сестер, пока сам не наестся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий