Количество ключевых слов по НЧ запросам

[Удален]
767

Какое количество ключевых слов по НЧ запросам должно быть прописано на сайте и какое количество по ВЧ запросам, чтобы было грамотно и по уму?

[Удален]

Такое, какое позволит тематика.

[Удален]
Psycho:
Такое, какое позволит тематика.

по НЧ запросам можно хоть 500 составить, правильно ли это будет? С ВЧ запросами естественно сложнее..

[Удален]
vadimon:
по НЧ запросам можно хоть 500 составить, правильно ли это будет? С ВЧ запросами естественно сложнее..

Вы же не на одну страницу их вешать будете, не так ли?

[Удален]
Psycho:

меня именно главная страница интересует, которая сквозняком идет. Ключевые слова внутренних страниц генерирует движок сайта и делает это просто безобразным образом.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Дело не в количестве, а в том как у вас текст будет с ними написан. Может вы собираетесь в футер пачку слов напихать, тогда что 10 что 100 - хорошего ничего не выйдет.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
[Удален]
vadimon:
главная страница интересует, которая сквозняком идет

Это что значит?

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Psycho:

Можно 1 страницу и по сотне слов продвигать, используя десяток-два общих для всех кеев слов и ссылочное + внутренние линки. Потому это не критично, но соглашусь что разумнее использовать разные страницы по несколько кеев на страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий