- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изучаю спрос на информацию о свободных пузатых доменов с PR (некоторые с тИЦ или в каталоге DMOZ). Есть информация о подобных свободных доменов. Вот список:
PR 3 - 10 доменов.
PR 4 - 2 домена.
PR 5 - 4 домена.
PR 6 - 1 домен.
тИЦ 10, PR 4 - 1 домен.
тИЦ 10, PR 2 - 1 домен.
В каталоге DMOZ 3 домена с PR: 1, 2 и 3. Красивая порядочность :).
Информация пополняется ежедневно. Все домены в зонах: com, net, org. Все домены были проверены через prcheck.net. У одних доменов беков много, но все они с мелких страничек с PR, а у других меньше беков, но с жирных страничек.
Хотелось бы узнать, насколько популярна данная информация среди форумчан и за какую цену пользователи готовы её покупать. Скорее всего будет открыт топик по постоянной продаже. Спасибо.
Надо беки смотреть, чтобы понять цену. А урл Вы показывать не станете.
Надо беки смотреть, чтобы понять цену. А урл Вы показывать не станете.
Если человек опытный на форуме и с более чем положительной репутацией, то почему бы и нет? Я пока на продаю эту информацию, я пока изучаю спрос и примерные цены.
то почему бы и нет?
Вы считаете, что если человек увидит твердую шестерку, то он не возьмет ее бесплатно, а заплатит Вам деньги ?
Вы считаете, что если человек увидит твердую шестерку, то он не возьмет ее бесплатно, а заплатит Вам деньги ?
А кто говорил о PR 6? Такие домены во-первых есть у меня очень редко, а во-вторых даже если и будет сделка по такому домену, то проводиться она будет через гаранта.
Шестерка для примера. Чтобы понять в чем прокол способа. За кота в мешке деньги платить глупо, надо смотреть беки. А посмотрев беки, можно и не платить. а регистрировать бесплатно - на имя школьного приятеля.
Шестерка для примера. Чтобы понять в чем прокол способа. За кота в мешке деньги платить глупо, надо смотреть беки. А посмотрев беки, можно и не платить. а регистрировать бесплатно - на имя школьного приятеля.
Такие будут регистрироваться мною и уже в последующем будут переданы покупателю, так проще.
Куплю шестерки с реальными беками.
Ёмае чувак сорри за оффтоп почитал твой блог☝ пацан малодец ты бы реально больше делал бы на адалте а не на сателитах 🍻 присмотрись master-x.com
еще разок сорри за оффтоп:)
TC, в чем проблема зарегить эти домены и продать? Я понимаю когда продают информацию о доменах с бэками, но без показателей, чтобы они получили показатели нужно ждать след апа пр, но тут то чего ждать или у вас нет денег зарегить с 10 доменов?
Продавать инфо о доменах с пр5-6-4 это не разумно, зарегайте их и я куплю все домены с пр4, 5, 6, если они не клей.
Я готов не взять бесплатно, а заплатить ТСу деньги. О людях надо хотя бы иногда думать хорошее, САлекс.
ТС, покажите в личку. Пятерки и шестерку.
Туда же вышлите и свои соображения по цене, будем подумать.
Если не возьму и если Вы в течение недели их никому, кроме меня не покажете - по-крайней мере в течение этой недели можете быть спокойны за свои домены. Под мое честное слово.
Если сделка пройдет - напишу в Ваш топик благодарности.
Если сделка не пройдет, но домены были с реальным пиаром - напишу в топик, что домены с реальным пиаром.
Если пиар фуфлыжный, клееный - тоже напишу.