"Популярная механика" и "Техника молодежи"

12 3
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1774

Про первый хочу написать восторженный отзыв: очень клёвый журнал, мой любимчик за последние годы. Если попадётся на витрине - покупайте, не пожалеете.

В последнем номере интереснейшие статьи про атомные ледоколы и дрейфующие полярные станции. Кстати, оказывается, ледокол "Ленин" стоит себе в Мурманске и можно записаться на экскурсию по этой легендарной посудине.

А про "Технику молодежи" хочу спросить, вдруг кто знает: живой ещё журнал? Последний раз видел его в послешкольные годы, в библиотеке. Если живой, то как он там, совсем испортился или ничего так?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Покупал «Технику молодежи» год или два назад. Не помню чем точно, не особо понравилась по сравнению с «ПМ».

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Она как-то к середине 90-хх уже начала сдуваться, к сожалению.

А так легендарный был журнал. И "Юный техник" ещё.

BrokenBrake добавил 25.11.2009 в 00:50

+ "Моделист-конструктор".

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну вот, "Популярная механика" здесь не популярна :) Люди, что читаете из журналов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

.

BrokenBrake:
ледокол "Ленин" стоит себе в Мурманске

На экскурсию по атомоходу? Или на Северный Полюс на атомоходе?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

ПМ хороший журнал, сейчас начал еще Науку и Жизнь читать вроде тоже ничего.

ТМ попалась в руки года 3 назад, хрень полная...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

6666, по "Ленину" только экскурсия, он давно на приколе. А вообще можно и покататься на атомоходе, но уже на более современном. Кстати, "Ленин" не раз стоял в портах возле вашего Ленинграда.

BoyStav:
начал еще Науку и Жизнь читать вроде тоже ничего

Года 3 назад покупал. По-моему, рядом не валялась с "Наукой и жизнь" годов этак 80-хх.

[Удален]

Вокруг света рулит

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Да, кстати, "Вокруг света" тоже хороший журнал. Но я его редко покупаю.

Вместо него читаю журнал Коперника :) http://zagranicey.ru/

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

BrokenBrake, онлайн СМИ явно не дотягивают до того уровня журналистики. Так, поделки, не в обиду заграничным парням будет сказано, всё какие-то бабко-небабки, а реальных путешествий кот наплакал.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

neznaika, нельзя так обобщать, разные бывают онлайн-СМИ и разные бумажные.

BrokenBrake добавил 27.11.2009 в 21:12

Я в том смысле, что вообще "уровень" - понятие относительное. Мне, например, очень интересно читать блог http://thaisuay.net/ про жизнь в Таиланде из первых рук. Интересные факты, интересно поданы. Ничего подобного в "Вокруг Света" не припоминаю... но, блин, их и сравнивать нельзя. Разный не уровень, а разные вообще. Как сравнить "Тойоту" и правый мизинец :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий