Контроллерам конец?

RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

Меня больше пугает не запрет пеленгаторов, а то, что ВКонтакте никак не связанный с индустрией почему-то диктует условия крупнейшим игрокам рынка.

Если ВК не может бороться со спамом — это их технические проблемы, а не биллинговые.

Хотел бы я как-нибудь спросить у администрации ВК, кто дал им права просто так блокировать домены, просто так блокировать реальные аккаунты (просто потому, что «голосов много, это не обычно»), просто так блокировать ВСЕ смс сервисы (даже легальные, не лохотроны). А уж чего стоит история с модератором ВК...

W
На сайте с 27.03.2009
76

RoyalCash извините, какая история?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Быстренько ветку под собой спилили. Идиоты.

Огромный рынок смс-оплаты за различные сервисы и материалы практически убит. Ну срубили 2-3% от всего потенциала быстро, убив оставшиеся 90%.

Умно?

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
support2@8test.ru:
Спамеры просто другие сервисы будут рекламить, вот и все.

и другие вымрут.

Emelyacash добавил 25.11.2009 в 13:14

RoyalCash:
А уж чего стоит история с модератором ВК...

давай подробнее.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
N
На сайте с 07.03.2009
38
давай подробнее.

поддерживаю

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
L1
На сайте с 12.04.2009
33

вконтакте денег нет

Год на говносерче.
K
На сайте с 10.10.2003
161
RoyalCash:
Хотел бы я как-нибудь спросить у администрации ВК, кто дал им права просто так блокировать домены, просто так блокировать реальные аккаунты (просто потому, что «голосов много, это не обычно»), просто так блокировать ВСЕ смс сервисы (даже легальные, не лохотроны). А уж чего стоит история с модератором ВК...

весь контент на сайте ВК принадлежит ВК

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
SO
На сайте с 22.10.2009
88

то что прикрыли спамеров sms-шпионов - это хорошо.

А то я уже убить готов был их. Разозлили, что ппц своим спамом в аське

По 10 штук каждый день.

И вообще все эти контроллеры телефонов - лохотроны для идиотов.

Я как для интереса зашео на сайт и почитал правила их, которые мелким шрифтом.

Так даже и было написано, что сервис ниче не гарантирует и это вообще игра.

А развод со стоимостью смс? На сайте например 3 рубля.

А в правилах написано, что снимет сразу 150 рублей (50 раз по 3 рубля)

Видел один сайт где смс стоит 15 руб и оплата за 60 штук сразу (900 рублей)

Кончно вы хорошо зарабатывали на такой партнерке. А что, неплохо, почти штукарь за

одно СМС.

Те кто зарабатывал на этом, считаю это неэтичным и аморальным.

Я бы таким дерьмом не занимался.

Не люблю обман.

RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11
kochugov:
весь контент на сайте ВК принадлежит ВК

Да? Т.е. если я покупаю 10к. голосов и акк блокируют чудным образом — ВК не является мошенником?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Быстренько ветку под собой спилили. Идиоты.
Огромный рынок смс-оплаты за различные сервисы и материалы практически убит. Ну срубили 2-3% от всего потенциала быстро, убив оставшиеся 90%.
Умно?

+1. Но рынок-то не убит полностью. Но очень сильно подкошен.

Да? Т.е. если я покупаю 10к. голосов и акк блокируют чудным образом — ВК не является мошенником?

Дуров Вас решил налохотронить, чтобы справедливость восторжествовала. 😂

На днях попалась интересная информация. Александр Садовский сказал такую фразу:

Если кому-то в какой-то момент повезло и деньги потекли к нему, то высока вероятность, что завтра они потекут не к нему. Просто надо четко понимать, что если вам удалось «заработать», не произведя никакой ценности, то ваш «заработок» - это не «заработок», а такая же улыбка фортуны, как и выигрыш в игровом автомате.

Там обсуждался поисковой спам. Но, в целом, это можно спроецировать на любой род деятельности. Т. е. вполне логично, что закрывается тема лохотронов. Пользователям не предоставляли никаких материальных ценностей.

Хотя, надо сказать, очень было весело, когда с 1к траффа получалось 200 баксов. Но... лавку прикрывают. :( Надо бы заняться чем-то более полезным для общества. :)

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий