Реклама в блоге Тормоза - мгновенная покупка

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1057

Живая аудитория более 500 уникальных посетителей в сутки.

Рекомендую ознакомиться с открытой статистикой.

Несколько графиков:

В данный момент стоимость размещения рекламной строки на блоге всего лишь 6 рублей!

Что это даёт? В среднем, 600-700 показов, ну а количество кликов зависит от привлекательности вашего объявления. Рекордный CTR пока 5,15 %.

Размещение рекламы - http://ads.brokenbrake.biz/

Отзывы рекламодателей:

1. http://search-bot.net/daos-start-novoj-ery-v-reklamnyx-dvizhkax/

2. http://coolseoman.ru/opyt-raboty-s-daos.html

Задавайте вопросы, пишите отзывы, пожалуйста.

Цена размещения в ближайшие дни будет повышена до 15 рублей.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
BrokenBrake:
Живая аудитория более 500 уникальных посетителей в сутки.

Маленькая поправочка: последние недели 700-800.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

пипец 6 руб .. 15 рублей ... и ради этого графики какие-то выкладываются, CTR высчитывается ... Вам времени то нежалко на это?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MOBBI:
пипец 6 руб .. 15 рублей ... и ради этого графики какие-то выкладываются, CTR высчитывается ... Вам времени то нежалко на это?

А в AdSense и того дешевле. Как не жаль времени людям, которые делают сайты под контекстную рекламу? Аналогия понятна?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Я к тому что если через 2.5 года существования блога продавать в нем рекламу по 6 рублей .. ээ, может в чем-то другом себя попробовать?

Аналогия с Adsense непонятна. Показать блоги которые зарабатывают в сотни раз больше на Adsense?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А, понятно, вы не само предложение хотите обсудить, а меня лично. Может, в другой теме тогда будете это делать?

MOBBI:
Я к тому что если через 2.5 года существования блога продавать в нем рекламу по 6 рублей .. ээ, может в чем-то другом себя попробовать?

Большое спасибо, приму к сведению вашу рекомендацию. Если у вас есть и другие советы, что мне делать, пишите, конечно же, я в них очень нуждаюсь.

[Удален]
MOBBI:
Аналогия с Adsense непонятна. Показать блоги которые зарабатывают в сотни раз больше на Adsense?

Вы сюда зашли пиписьками померяться? Или показать какой вы крутой специалист? :) Зачем вставлять реплики, если даже не понимаете суть предложения?

BrokenBrake, я так понял реклама в DAOS? Сколько времени примерно крутится объявление пока его не "перебьют" другие? есть ли какой-нибудь минимумальный промежуток времени, который гарантировано провисит объявление?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
L-servis:
BrokenBrake, я так понял реклама в DAOS? Сколько времени примерно крутится объявление пока его не "перебьют" другие? есть ли какой-нибудь минимумальный промежуток времени, который гарантировано провисит объявление?

Верно, Daos. Гарантированного минимума нет, стоит ориентироваться на средние значения. Они сейчас такие: срок почти 22 часа, 618 показов. Ну а клики, как уже писал выше, напрямую зависят от объявления. Рекорд пока 23 клика, но эта версия работает всего несколько дней.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
MOBBI:

он свой скрипт пеарит, а не блог с кликами по 6 рублей ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

broken, не, скрипт сейчас почти никто не покупает.

Ждут новую версию, видимо.

А на какие деньги мне её делать?

Вот, хоть на кликах заработаю :D

Кстати, ты снова не врубился.

НЕ КЛИКИ стоят 6 рублей, 6 рублей (пока) стоит размещение в ротации.

Клик в 6 рублей может обойтись только в двух случаях:

1. Объявление настолько отстойное, что за всё время трансляции никто так и не кликнул по нему.

2. Вдруг внезапно сразу же после твоего размещения появились ещё 5 резких рекламодателей, которые в считанные секунды сместили твою строчку из ротации.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Оказывается, в LiveInternet сводные отчёты (PDF около 500 Кб) формируются на каждый месяц, но ссылка одна и та же. Это удобно! Итак, рекламодателям очень рекомендую ознакомиться с демографическим распределением моей аудитории и другими очень интересными статистическими данными.

Отчёт здесь - http://www.liveinternet.ru/stat/brokenbrake.biz/summary.pdf

Теперь про цены. Я жду, когда мне наконец-то выдадут префикс BRO для украинских абонентов (для России уже подключен), это произойдёт со дня на день. Как только префикс будет получен, стоимость рекламы снова повысится до 15 рублей, количество мест, возможно, тоже сократится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий