Нужна помощь по wordpress и плагинам.

[Удален]
549

Добрый день!

Имеется проблема с wordpress. Необходимо установить несколько плагинов, и возникает проблема. Заливаю как обычно плагины в папку плагины через фтп, захожу в админку, пытаюсь зайти во вкладку: Плагины. А мне wordpress пишет:

502 Bad Gateway
nginx/0.5.34

Захожу в другие вкладки всё нормально, а вот в плагины зайти почему то не могу. Может быть кто нибудь знает, в чём причина таких проблем. Причём, подобная проблема всплывает на каждом втором сайте, в чём может быть причина?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
seoperm:
Добрый день!
Имеется проблема с wordpress. Необходимо установить несколько плагинов, и возникает проблема. Заливаю как обычно плагины в папку плагины через фтп, захожу в админку, пытаюсь зайти во вкладку: Плагины. А мне wordpress пишет:
502 Bad Gateway
nginx/0.5.34

Захожу в другие вкладки всё нормально, а вот в плагины зайти почему то не могу. Может быть кто нибудь знает, в чём причина таких проблем. Причём, подобная проблема всплывает на каждом втором сайте, в чём может быть причина?

Какая у вас версия WP?

Пробовали ли заходить в эту папку до заливки дампа базы?

PS Попробуйте деактивировать все плагины.

Если доступ к папке появится, включайте их один за другим, возможно один из них виноват(

[Удален]
fhuuz:
Какая у вас версия WP?
Пробовали ли заходить в эту папку до заливки дампа базы?
PS Попробуйте деактивировать все плагины.
Если доступ к папке появится, включайте их один за другим, возможно один из них виноват(

версия: 2.7.1

чтоб деактивировать все плагины, необходимо зайти во вкладку Плагины. А зайти туда невозможно, так как появляется эта ошибка.

Сейчас попробую удалить вообще все плагины. Но мне почему то кажется, что не в этом дело, так как на некоторых сайтах с таким же набором плагинов и на этом же хостинге всё работает.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да, попробуйте удалить папку с плагинами.

Как вариант установите новую версию WP.

Попробуйте на денвере залить дамп в новую версию, если не хотите

рисковать пробовать на сервере(

У меня похожая проблема была именно из-за старой версии-админка глючила-смена версии помогла(

D
На сайте с 01.04.2009
97

Удалять незачем, переименуйте папку плагинов, посмотрите что будет.

[Удален]
Darkrain:
Удалять незачем, переименуйте папку плагинов, посмотрите что будет.

Если я её переименую, то у меня вообще папки с плагинами не будет, и получается что я не смогу зайти вообще в плагины.

seoperm добавил 24.11.2009 в 22:24

fhuuz:

Как вариант установите новую версию WP.

Да, сейчас попробую установить новую версию. Хотя не могу понять, почему одни сайты с этой же версией и из этого дистрибутива работают нормально, а другие нет.

seoperm добавил 25.11.2009 в 00:37

Всё, обновил до версии 2.8.6. всё заработало. Спасибо всем. Тему можно закрывать. Спасибо всем за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий