- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто бывает у клиентов byfly (бай флай это Беларусь) жалобы что не работает (глючит, тормозит) интернет и т.п, а причина банальна. Просто работниками белтелекома устанавливается пароль только на сайте byfly.by - тоесть пароль и логин.(замечал многократно.) А сам пароль на adsl модем остаётся по умолчанию типа 1234/admin и т.п.
В итоге любой может сканировать подсеть прова и наловить логинов и паролей - это может сделать даже несовершеннолетний школьник который никакой ответственности не несёт, тута особых навыков ненужно) Находятся и такие что непросто пользуёться чужим паролем, а заменяют его)
Пишу это для того чтобы с этим как-то боролись и обратили на это внимание. Я здесь по сути не спалил ничего нового эта проблема у многих провайдеров это уже очень старо, но вот решил напомнить.
Вы вот специально регились на этом форуме, чтобы донести до Беларуских пользователей информацию?
у батьке нет блогов, форумов, как у наших зайцев? не?
да.
Яша и гоша любят forum.searchengines.ru больше чем мелкие форумы. Хочу чтобы люди видели эту информацию.
Яша и гоша любят forum.searchengines.ru больше чем мелкие форумы. Хочу чтобы люди видели эту информацию.
Открою большую тайну: Яша и Гоша - не люди, а поисковые системы (от yandex и Google).
Ну вот начали флудить и писать дурацкие сообщение типа:
Если у ТС нет репы и мало сообщений то можно писать что угодно? Сейчас могу обидеться и стукнуть в репу (в течении ближайшего месяца с другой темы) с логина моего и товарищей по работе, мало не покажется.)))
Если у ТС нет репы и мало сообщений то можно писать что угодно? Сейчас могу обидеться и стукнуть в репу (в течении ближайшего месяца с другой темы) с логина моего и товарищей по работе, мало не покажется.)))
Опа...
1. Обсуждение репы
2. Клоноводство. Забянят обоих.
Удалено десять символов
Опа...
1. Обсуждение репы
2. Клоноводство. Забянят обоих.
Репу нельзя обсуждать ??? А где про неё почитать можно от чего она зависит, киньте в личнку
ТС прав, хоть и не умеет нормально разговаривать с местной публикой.
Тем, у кого круглосуточный анлим это пофик, но те, кто платит за траф, рискуют спонсировать малолетних хулиганов.
Однажды, в стиле современной белорусской практики, объявят борьбу "хацкерам", поставят простые ловушки, за неделю наловят полный трюм и заставят родителей изрядно пополнить бюджет.
у батьке кто первый признался тот первый и едет в гулаг.
автор - пиши в лигу наций. снизу никто не возьмется исправлять.
зы: помнится, унабомбер проводил исследование, в результате которого выяснили, что усатых людей в адеквате не бывает.