expired домены

D
На сайте с 29.09.2002
56
1098

Есть порядком хороших доменов богом позабытых с заносом в хорошие места :) Слышал что гугль пеналь ввёл на домены, которые зарегистрированы вновь? Это так? Линьки на домены стоят и будут стоять.

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109

А как он определяет что домен зарегистрирован вновь ? Через whois все проверяет ? А если я сайт продал и домен перерегистрировал на другого человека ?

[Удален]

defresto, для Гугля тема мертва. Гугль хранит историю всей ссылочной структуры инета (сдуреть можно :)), и ссылки, которые были до регистрации заново, учитываться не будут. Я уже видел у тех, кто эксплуатировал такие домены, падение PR.

А как он определяет что домен зарегистрирован вновь ? Через whois все проверяет ? А если я сайт продал и домен перерегистрировал на другого человека ?

Ну такие вещи же делаются без даунтайма. И вообще - поставь себя на место Гугля - неужели не смог бы все сделать аккуратно? :)

D
На сайте с 29.09.2002
56

Угу вот и я этого побаиваюсь.

Просто предложили отсортированный список очень интересных доменов.

Но на их регистрацию нужна достаточно значительная сумма...

Вот и думаю стоит ли овчинка выделки.

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109

Взял я в конце прошлого месяца пару просроченных доменов, они еще даже из индекса Гугла не исчезли . PR у одного 4 у второго 5 пока держится, хотя этот дэнс кривой какой-то был, посмотрим что дальше будут. Что точно радует, один из них во всевозможных поисковиках зарегестрён и по нему куча ботов ползает а я им нужную инфу скармливаю ;)

Вот и думаю стоит ли овчинка выделки.

Я доволен, затратил 18$ и часа 2 времени ... эти затраты уже окупились

:D :D :D

D
На сайте с 29.09.2002
56

Спасибо за ответы. Попробую расскажу.

Просто там суммы уже с несколькими ноликами на регистрацию нужны :)

Вот и решил спросить кто чего знает.

U
На сайте с 30.12.2002
116

defresto, не стоит с несколькими ноликами брать

Можно найти на самом деле никому не нужные со ссылками на них за цену регистрации

Но это чисто моё мнение.

С уважением, Евгений
D
На сайте с 29.09.2002
56

> за цену регистрации

это цена регистрации х кол-во доменов = х000... :)

M
На сайте с 19.05.2003
38
Как писал Interitus
и ссылки, которые были до регистрации заново, учитываться не будут. Я уже видел у тех, кто эксплуатировал такие домены, падение PR.

[вопрос новичка]

домен. старый. годов 95-96. когда то перехвачен кем-то, "слит"(зазеркален, склеен[незнаю как называеться]), потом после истечения куплен заново мной. денс1 после покупки ПРкак был, денс2 - ПР0, денс3 - ПРкак и был, как и должен быть.

т.е не верить тому что показывает бар? т.е. фуфляк это? и ценности домен не несёт с точки зрения наглой предачи ПР другим сайтам?

[/вопрос новичка]

D
На сайте с 29.09.2002
56

Сейчас свистопляска с ПР. Понять какой ПР у какого сайта невсегда представляется возможным. У меня сейчас многие сайты, которые должны иметь 5-6 и по позициям в листинге явно их имеют по гугльбару получили ПР 0 и так очень у многих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий