Каталог Майл

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114

О...вот это уже лучше, спасибо :)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Значит надо сайт сделать по максимуму хорошему сначала, чтобы он модеру понравился, а потом уже сабмитить.

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Насчет коммерческих сайтов у них "двойные стандарты". Недавно подавал заявку, сайт питомника собак. В ответ получил - сайт коммерческий, регистрация только за бабло, и это при том, что все в разделе питомники собак, все сайты на бесплатной основе (кривая ссылка).

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Ua-hosting.org:
Скажите пожалуйста присутствие в каталоге (на маил или в ЯК) влияет на количество посетителей.

влияет... если сайт на первых позициях каталога - в высокопосещаемых популярных рубриках..

С Уважением!!! =))
[Удален]

Есть сайт в каталоге маил, в разделе "Интернет", добавили на бесплатной основе.

Сегодня (после АПа) вылез бэк ☝ и ежедневно по 2-3 еловека с каталога на сайт переходят :)

А оценка модератора, это как сказали выше - чем больше оценка, тем выше сайт в каталоге 🍻

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

kender, полностью согласен.

ТС, занимая высокие позиции в любом рейтинге вы получите больше трафика.

!
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

оценка влияет на позицию в каталоге.

Меня приняли бесплатно. оценка не высокая и я на 19 месте.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Интересно есть на форуме модеры каталога майл ру? Хотелось задать пару вопросиков.....

Объявления Костаная (http://gor.kz)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мда, такое ощущение, что почти никто каталог этот в глаза не видел. У меня и то больше знаний о нем, хотя мэйлом я вообще не пользуюсь. У их каталога несколько вариантов ранжирования. Один из вариантов - по оценкам экспертов. При этом я бы сказал, что эта оценка со временем меняется (по моим наблюдениям), поэтому сегодня сайт может находиться в топе, а завтра, извините, в попе. А траф, когда в топе действительно кое-какой есть. зависит от тематики.

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Dram:

"Вашему сайту редактором была выставлена максимальная оценка."

Это стандартная фраза.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий