Переиндексация

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
791

Бот приходит и уходит каждый день, а кэш остается прежним уже три недели. У кого-нибудь есть подобные проблемы с апдейтом? А то у меня быстроробот два сайта ну никак не хочет переиндексировать. Уже гугл две недели назад обновил, и даже (буааа) апорт проапдейтился. Может, что яндекс мутит неладное?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
MokuZ:
Бот приходит и уходит каждый день, а кэш остается прежним уже три недели. У кого-нибудь есть подобные проблемы с апдейтом? А то у меня быстроробот два сайта ну никак не хочет переиндексировать. Уже гугл две недели назад обновил, и даже (буааа) апорт проапдейтился. Может, что яндекс мутит неладное?

Баян. НАдо ж смотреть, что там за робт для чего он, потом две недели это не срок.... Почитайте форум, сто раз обсуждалось...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
MokuZ:

Судя из сообщения к Вам быстроробот заходит?

К индексации не закрыт сайт? Возможно с тегами <noindex> что-то перемудрили?

Попробуйте ещё подождать, 14 дней - это действительно не срок (хотя быстроробот в последнее время заметно активизировался - судя по моим сайтам). Если с сайтом всё впорядке и заходит именно нужный робот, но индексации так и не будет ещё через пару недель, то попробуйте написать в поддержку (если точно уверены, что все способы испробывали и это не ваша ошибка)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
saidnavy:
К индексации не закрыт сайт? Возможно с тегами <noindex> что-то перемудрили?

Попробуйте ещё подождать, 14 дней - это действительно не срок (хотя быстроробот в последнее время заметно активизировался - судя по моим сайтам). Если с сайтом всё впорядке и заходит именно нужный робот, но индексации так и не будет ещё через пару недель, то попробуйте написать в поддержку (если точно уверены, что все способы испробывали и это не ваша ошибка)

Быстроробот приходит ежедневно. К индексации закрыты малоинформативные страницы. Теги <noindex> только закрывают счетчики. Если бы 14 дней! Я же говорю, три недели. Т.е. уже около 20 дней. В принципе, понятно, что придется ждать. Я хотел только узнать, как у других с этим делом в последние недели.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

Кубок лишь 3 дня назад закончился http://cup.yandex.ru/.

Скорее всего, переиндексации надо ждать ближайшие дни.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Roman_HuBoss:
Кубок лишь 3 дня назад закончился http://cup.yandex.ru/.
Скорее всего, переиндексации надо ждать ближайшие дни.

Причем тут кубок? На прошлой неделе был неплохой апдейт. Несколько моих сайтов Яндекс нашел по ссылкам. По другим наблюдался рост позиций. ☝

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
promo:
Причем тут кубок? На прошлой неделе был неплохой апдейт. Несколько моих сайтов Яндекс нашел по ссылкам. По другим наблюдался рост позиций. ☝

В 5 тематиках - 4-недельная статика: подвижки в пределах 1-2 позиций. Сайты оптимизируем, но стоим. Началось сразу после инфляционно-дефляционных подвижек CY, что совпало с началом Кубка.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Roman_HuBoss, странно, у меня было приличное движение позиций на той неделе...

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
promo:
Roman_HuBoss, странно, у меня было приличное движение позиций на той неделе...

ИМХО, не всех тематик коснулся движняк. Я, кстати, частенько по факту апдейтов на сайтах, которые продвигались идентично ДАЖЕ в рамках одной и той же тематики, наблюдал разные подвижки. Иной раз с интервалом в неделю.

L
На сайте с 24.10.2005
24
saidnavy:

А как можно отличить быстроробота от обычного индексатора?

MokuZ:
кэш остается прежним уже три недели

Это что, у меня в кэше последний документ от 26 января, при том, что сайт на 100% обновляется еженедельно. Бот ходит каждый день. Что тут делать - непонятно. Письма в Яндекс не помогли, говорят - ждите. Интересно, сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий