Описание категорий на DLE 7.5 !

RP
На сайте с 31.07.2009
117
867

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, как мне сделать описание категории на движке DLE 7.5 !?

Например, я создал категорию "Фильмы" и хочу сделать описание для котигории, которое будет отображаться в тайтле, например, "Тут самые крутые фильмы, крутые фильмы только тут "

Пример можете посмотреть вот тут neomaks.ru зайдите в какой-нибудь раздел и посмотрите на тайтл Спасибо !

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

RusPRO, Назначать категориям собственный метатег Title появилась в версии 8.2. В более ранних версиях этой возможности нет.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Master_globus:
RusPRO, Назначать категориям собственный метатег Title появилась в версии 8.2. В более ранних версиях этой возможности нет.

Как это нет? Есть. Просто в браузере отображается сначала название категории, затем название сайта. Кривовато конечно, но чел спрашивает можно-ли...

jpg 2009-11-24_093839.jpg
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

viktorchereffko, тс спрашивает описание для категории, а не название.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Вот вы о чём... Да, не просёк сначала, новая фишка. Нужно хак писать (искать), но проще, конечно-же, просто обновиться.

Тс, вы сами себя запутали:

RusPRO:
хочу сделать описание для котигории, которое будет отображаться в тайтле

То что в тайтле называется "название", описание это "<meta name="description" content="

Описание можно сделать и в 7.5, это редактируется в админке, оно (описание), при просмотре исходного кода будет в диксрипшине, но на neomaks.ru не просто отдельное описание для каждой категории, там у каждой категории свой собственный тайтл (<title>) - вы это имеете в виду? Такого в 7.5. действительно нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий