- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много времени, а точнее, 80% уходит на прочтение "хлопот" "оптимизаторов", озабоченных исключительно наличием своих детищ-ГС в индексе Яндекса и величинами пузомерок. Я не против их, но пусть тусуются в своих разделах.
Или же, пусть те, кто работает на выдачу, видят одну информацию, а пузомерщики - другую. В одной теме два параллельных слоя. Два слоя сумрака:bl: И никто никому не мешает.
Реально, приходится перечитывать тонны совершенно ненужной информации.
Как вариант - выносить решение о зачислении в ту или иную категорию (а точнее, категорию "пузомерщиков"), коллегиально (кнопочка рядом с отзывом +/-).
И никто никому не мешает.
Так ты за или против, я не понял?
А вообще, на форуме, как и в любом условном социуме, самая главная проблема состоит в том, чтобы отделять идиотов от нормальных людей. Все остальные дробления от лукавого.
То есть, вы предлагаете свалить эту ношу со ста с лишним тыщ пользователей, на десяток модераторов? Ну чтож, разумно, да.
Koid, чёт не понятно. Подпишитесь на конкретные разделы, в чём проблема? В тех же Поисковых технологиях, вроде достаточно чисто.
Реально, приходится перечитывать тонны совершенно ненужной информации.
Не перечитывайте. Название темы и первый пост - обычно достаточно информативны, для того чтобы решить открывать топик или нет.
Так ты за или против, я не понял?
А вообще, на форуме, как и в любом условном социуме, самая главная проблема состоит в том, чтобы отделять идиотов от нормальных людей. Все остальные дробления от лукавого.
Конечно за разделение!!!!
Koid добавил 25.11.2009 в 00:20
То есть, вы предлагаете свалить эту ношу со ста с лишним тыщ пользователей, на десяток модераторов? Ну чтож, разумно, да.
Нет, я предлагаю чтоб каждый пользователь мог вынести приговор "в репу"- все честно и открыто. Хотя, конечно, это не реализуемо.
Нет, я предлагаю чтоб каждый пользователь мог вынести приговор "в репу"- все честно и открыто. Хотя, конечно, это не реализуемо.
Как всегда, очередной репный топик😒
Koid, чёт не понятно. Подпишитесь на конкретные разделы, в чём проблема? В тех же Поисковых технологиях, вроде достаточно чисто.
Не перечитывайте. Название темы и первый пост - обычно достаточно информативны, для того чтобы решить открывать топик или нет.
Это, кончно, вцелом процентов на 80 - да, но есть темы, где переплетаются дискуссии и интересы. Вот как раз ради таких и было бы очень полезно это разделение. Например, обсуждая новый алгоритм Яндекса, хотелось бы сэкономить время и отсеять сообщения тех, кто продает площадки на ГС и слышать их слезы и сопли. И так по многим темам.
Тему создал прежде всего, чтобы понять, интересно ли пользователям это. Обсудить и найти приемлемый вариант.
Например, обсуждая новый алгоритм Яндекса, хотелось бы сэкономить время и отсеять сообщения тех, кто продает площадки на ГС и слышать их слезы и сопли. И так по многим темам.
Тогда просто отберите тех пользователей, которые вам интересны и читайте только их посты в интересных темах.
Тогда просто отберите тех пользователей, которые вам интересны и читайте только их посты в интересных темах.
я так и делаю :)
Koid, не факт, что пофиксив то, что Вы сказали, Вы станете резко удовлетворены процессом. А, сделав фиксинг пузомериков, полетит большой процент аудитории данного форума. Но какие-то меры можно и нужно применять, безусловно.
Koid, А когда вдруг "пузорастильщик" исторгнет из себя сверхумную мысль - плакаться не будете, что лишены возможности познать истину? И кого винить в этом будете?
😂
Винить, думается, гений будет опять кровавых моде....ров (как и все обиженные на форуме) :)