Домен с историей

antono
На сайте с 12.07.2004
302
352

Зарегистрировал домен, он оказался с историей. Есть пара десятков тематических бэклинков. Не в бане, а даже наоборот. Поиндексирована моя установленная заглушка и штук 10 подоменов, которых не существует. В гугле нет ссылки "Сохранено в кэше" к этим страницам, прошел уже месяц а ситуация не меняется и поддоменов в индексе не уменьшается. Что это такое? Первый раз с таким сталкиваюсь.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Дак радуйтесь! Это же шикарное богатство, вот и используйте его разумно и по назначению.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
XX
На сайте с 15.02.2009
78
antono:
Зарегистрировал домен, он оказался с историей. Есть пара десятков тематических бэклинков. Не в бане, а даже наоборот. Поиндексирована моя установленная заглушка и штук 10 подоменов, которых не существует. В гугле нет ссылки "Сохранено в кэше" к этим страницам, прошел уже месяц а ситуация не меняется и поддоменов в индексе не уменьшается. Что это такое? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Через панель вебмастера в Гугле можно отправить запрос на удаление из индекса ненужных страниц. Хотя если на домен новый сайт повесить, то все лишнее со временем само отвалится.

antono
На сайте с 12.07.2004
302
wasistdas:
Дак радуйтесь! Это же шикарное богатство, вот и используйте его разумно и по назначению.

Да я не в горе пребываю :), просто непонятно что за поддомены такие живучие.

xXxxXx:
Через панель вебмастера в Гугле можно отправить запрос на удаление из индекса ненужных страниц. Хотя если на домен новый сайт повесить, то все лишнее со временем само отвалится.

Месяц уже прошел, что-то не отваливается. Как было 200 страниц в индексе, та до сих пор и висят.

Еще добавлю подробность: контент на английском (В этом разделе создаются темы типа "что с сайтом", "сайт просел" и т.п., но не указывают в каком именно гугле. Всегда эо немного раздражало, но и сам такую же тему без конкретики создал:) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий