Лучшие Тизерные Сети?!

[Удален]
4742

Подскажите пожалуйста.

С точки зрения рекламодателя?

Есть ли среди тизерных сетей какие то общепризнанные монстры, типа как adwords, begun и директ в ppc?

Животиков
На сайте с 07.12.2008
17

А на какой сайт ты хочешь поставить тизеры?

Хотите получить Очень много живого трафика за самую мизерную цену?? Спросите меня как!! три45-ноль18-три45 Раклама на сайте с посещалкой от 2 млн человек!
[Удален]
Животиков:
А на какой сайт ты хочешь поставить тизеры?

Я ведь четко написал, что с точки зрения рекламодателя.

Это означает, что я хочу разместить объявления, которые будет откручиваться на сайтах. )

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Осмелюсь заявить, что лучшие условия на данный момент у мастодонта обработки трафика - WTK. Вчера закончили альфа-тестирование и запустили новую тизерную сеть. Ставки самые высокие в РуНете на данный момент. Регистрация только по инвайтам, ссылка в подписи :)

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
karlito
На сайте с 01.04.2008
51
Осмелюсь заявить, что лучшие условия на данный момент у мастодонта обработки трафика - WTK. Вчера закончили альфа-тестирование и запустили новую тизерную сеть. Ставки самые высокие в РуНете на данный момент. Регистрация только по инвайтам, ссылка в подписи

Почему то, я зарегался без инвайта. Да и сумма в 30 WMZ сразу как то напрягает. Лучше бы сделали свободное пополнение.

b97b83
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

medianet.adlabs.ru - у них и требования к сайтам строже, чем в teasernet.ru, и работают дольше, и поддержка хорошая.

Принимают сайты с посещаемостью не менее сотни в сутки, принимают тематические, их реклама крутится на крупных сайтах.

Знаю, что говорю: AdLabs - пожалуй лучшая

E2
На сайте с 02.06.2008
69

тоже за AdLabs - очень строгая модерация тизеров и качественная поддержка

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
R3
На сайте с 26.12.2009
1

Есть еще Bodyclick.net (похоже, посещаемость порядка 500 вебмастеров и рекламодателей в сутки) и ЛинкРУ (порядка 1 800 вебмастеров и рекламодателей в сутки)

А если говорить о трафике, то у последнего есть и контекстный, и тематический. Причем тематический рубрикатор у них, пожалуй, избыточно полный.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В качестве рекла рекомендую адлабс, но опять же, все зависит от тематики объявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий