Новый домен vs достаточно жирные запросы

D
На сайте с 12.04.2006
125
578

У кого есть успешный опыт вывода свежего домена (~примерно полгода, пузомерки небольшие есть), по достаточно жирным запросам?

Собственно думаю сейчас, с какой стороны к нему лучше подойти, есть ли смысл сразу лезть в

"розовые слоны"

или с таким доменом 100% будет только бесполезная трата бюджета?

или дать ему пока отстоятся и заняться пока запросами типа

"розовые слоны на улицах москвы"

"купить розовых слонов"

тем самым подготовив базу под жирных слонов, которые пойдут в работу скажем через полгода-год?

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Мое мнение лучше постепенно. А жирные запросы (зависит от того, что Вы под этим понимаете) лучше оставить на потом подготовив под них контент и некоторую ссылочную базу.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Dvoe:
дать ему пока отстоятся и заняться пока запросами типа

ИМХО пока лучше заниматься худыми слонами.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Р
На сайте с 19.10.2009
42

Что бы вылезли "слоны" - скорее всего придется вложить кругленькую сумму, и по большому счету этот запрос в большинстве случаев не так крут как "розовые слоны". Теперь по вопросу конкретно, если трата бюджета будет грамотной а не тупо купить 100 ссылок по рюблю, то она не может быть безполезной, потихоньку да и продвинетесь, считаю, что нужно двигать, а не "отстаивать".

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Конечно надо двигать, ОЧЕНЬ, фильтруя площадки и постепенно. В итоге через 5-7 месяцев будите иметь "старые" ссылки с нужными анкорами и в глазах Яши - "естественный" плавный и закономерный выход в ТОП :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий