Увеличения изображения в Joomla ???

12
D2
На сайте с 24.11.2008
74
erpsoft:

если я правильно понял, тебе нужно такое, например, идёт текст текст текст, и тут рас картинка, потом опять текст текст текст - картинка. вот для такого варианта что нибудь на flash или java script было бы ко двору.

нет... немного не так : просто в контенте есть картинка , нажимаю на нее и она становиться большой...

E
На сайте с 14.11.2009
4

ну то же самое и для этого случая.

покажи для интереса скриншот страницы, с картинкой, которую надо увеличить.

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

Во блин....

http://feodor.orthodox.ru/hystory.html

Повторюсь:)

плагин позволяет автоматом ресайзить картинки в удобный для вас размер....

т.е. ненада никаких галлерей и т.п., как пихали картинки так и пихайте, при клике на картинку откроется в апплете во весь размер;)

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Den_291:
нет... немного не так : просто в контенте есть картинка , нажимаю на нее и она становиться большой...

Я разве не предложил решение Вашей проблемы ранее?

D2
На сайте с 24.11.2008
74
webdoc:
Во блин....

http://feodor.orthodox.ru/hystory.html

Повторюсь:)

плагин позволяет автоматом ресайзить картинки в удобный для вас размер....

т.е. ненада никаких галлерей и т.п., как пихали картинки так и пихайте, при клике на картинку откроется в апплете во весь размер;)

это то что я хотел ... подскажите как мне его еще правильно настроить ???? спасибо

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7
Den_291:
это то что я хотел ... подскажите как мне его еще правильно настроить ???? спасибо

установить и указать какие размеры превью делать, та не сложно, даже методом народного тыка можно разобрать... одно условие... картинки должны быть на хосте а не ссыленные с других сайтов:)

как компонент называется писал ранее🚬

D2
На сайте с 24.11.2008
74
Dram:
Я разве не предложил решение Вашей проблемы ранее?

Предложил... спасибо

но так как-то очень просто ...а вот так прикольно http://feodor.orthodox.ru/hystory.html

Den_291 добавил 23.11.2009 в 18:12

webdoc:
установить и указать какие размеры превью делать, та не сложно, даже методом народного тыка можно разобрать... одно условие... картинки должны быть на хосте а не ссыленные с других сайтов:)

я его уже даже установил но не могу понять как и что там делать ??? :(

Den_291 добавил 23.11.2009 в 18:20

webdoc:

все разобрался как работает ... спасибо

Den_291 добавил 23.11.2009 в 18:52

webdoc, Я так понимаю, что если этот плагин включен, то он все изображения увеличивает???

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7
Den_291:
Предложил... спасибо
но так как-то очень просто ...а вот так прикольно http://feodor.orthodox.ru/hystory.html

Den_291 добавил 23.11.2009 в 18:12

я его уже даже установил но не могу понять как и что там делать ??? :(

Den_291 добавил 23.11.2009 в 18:20

все разобрался как работает ... спасибо

Den_291 добавил 23.11.2009 в 18:52
webdoc, Я так понимаю, что если этот плагин включен, то он все изображения увеличивает???

он увеличивает если только исходное изображение меньше заданного в плагине.

мог бы и плюсануть мелким за помосчь;)

D2
На сайте с 24.11.2008
74

webdoc,

Подскажи как мне назначить в этои плагине только те картинки которые мне необходимо чтоб увеличивались????

Спасибо...

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7
Den_291:
webdoc,
Подскажи как мне назначить в этои плагине только те картинки которые мне необходимо чтоб увеличивались????
Спасибо...

можно только обозначить те которые ненадо увеличивать.... добавить class картинки, там написанно в плагине)) также есть возможность указать нужные разделы или категории в которых будут картиник увеличиватся... и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий