Копипаст по "правильному" не ухудшит?

ЕЖ
На сайте с 18.08.2009
2
893

Добрый день!

В интернет-магазин нужно добавить несколько десятков страниц с новым товаром, контент на этих страницах нужно взять с сайта-производителя (медицинская тема, рерайт описания товара не уместен). Получается тупой копипаст, но.. я хочу сделать по "правильному" - на каждой странице поставить ссылку на источник.

Вопрос: хуже не будет? Как ПСы отнесутся к куче скопированных страниц с кучей ссылок на один ресурс? Общий вес моего сайта при этом обнизится в выдаче?

Заранее прошу прощения за наивность вопросов - если бы разбирался, то не спрашивал бы.

Спасибо!

[Удален]

ничего хорошего от этого не будет.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Е.Ж.:
Добрый день!
В интернет-магазин нужно добавить несколько десятков страниц с новым товаром, контент на этих страницах нужно взять с сайта-производителя (медицинская тема, рерайт описания товара не уместен). Получается тупой копипаст, но.. я хочу сделать по "правильному" - на каждой странице поставить ссылку на источник.
Вопрос: хуже не будет? Как ПСы отнесутся к куче скопированных страниц с кучей ссылок на один ресурс? Общий вес моего сайта при этом обнизится в выдаче?
Заранее прошу прощения за наивность вопросов - если бы разбирался, то не спрашивал бы.
Спасибо!

А почему он должен понизить вес? :) Если сайт не нулевой, и не только что созданный, не понизит ничего.

S
На сайте с 03.11.2009
56

Копипаст ну никак не может ничего улучшить. Но то что "правильный" копипаст живет в индексе долго ( без пордажи ссылок и других факторов ) - факт.

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got
Е.Ж.:
Добрый день!
Спасибо!

Все правильно. Ставьте ссылку на источник. И ничего Вам не будет. В качестве примера есть сайт банки.ру. Там полно копипащщенных статей со ссылками на источники и они замечательно живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий