Все делают рерайт текста для уника. А надо ли изменять картинки?

12
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
1284

Собственно все делают рерайт чужих текстов, чтобы на своем сайте был только уникальный текст.

А вот, к примеру, мне надо на свой сайт много картинок чужих вешать. Надо ли при этом хоть немного изменять ее размер или разрешение или еще что? Анализирует ли поисковик картинки на "уник"?

Спасибо.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

картинки тоже будете рерайтить?

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
swinger:
картинки тоже будете рерайтить?

Блин, ну вроде ж доходчиво спросил. Поисковик как то анализирует, что точно такая же картинка где то уже есть? Что надо делать тогда с картинкой, чтобы поисковик считал, что у меня она опубликована впервые?

[Удален]

Не сталкивался, но размеры и разрешения ничего не дадут.......

возможно цветовую гамму изменять, Яркость, добавить текст к примеру...

Z
На сайте с 30.07.2009
21

хм... но вот кстате TinEye находит разного формата, размера да и фон совсем другой.... http://www.tineye.com/search/9a0d772b4fe0daff0381cc878e182653bf04e279

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Яндекс на изменение компрессии, размера, растяжение/сжатие не реагирует это 100%. Я в фотошопе шум добавлял на картинку, но очень мало, не видно человеческому глазу. Думал логически, получается что некоторые пиксели распределенно поменялись на картинке, а значит и картинка получается другая. Кстати логотипы в углу страницы тоже часто не уникализируют картинку.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

брал чужие картинки, выбирал максимальные и чуть увеличивал без потери качества - мои фотки шли как оригиналы в Яндексе.

Отсюда логический вывод - кто больше,тот и прав.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
SM
На сайте с 05.06.2008
38

была же тема совсем недавно.

там дали с десяток бесплатных сервисов с милЬярдом картинок.

имейте совесть!

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
onlybest:
Собственно все делают рерайт чужих текстов, чтобы на своем сайте был только уникальный текст.

не все

А вот, к примеру, мне надо на свой сайт много картинок чужих вешать. Надо ли при этом хоть немного изменять ее размер или разрешение или еще что? Анализирует ли поисковик картинки на "уник"?

Спасибо.

яндекс очень легко определяет дубли картинок даже с измененными габаритами и гаммой, поправленной в фотошопе.. Вы наверняка сами это видели в поиске картинок, когда на одну картинку предлагаются несколько вариантов размеров и цветности ее же.

L
На сайте с 14.05.2007
153

поставьте пару пикселей в углах картинок других цветов - вот и "рерайт" картинки =)

D
На сайте с 30.09.2009
76

Хоть малейшое изменении параметров картинки и поисковик уже по другому посмотрит на вас.

Провели експеримент еще в 2005. Скопировали 50 картинок с другого сайта и закачали их себе.

Потом взяли эти самые картинки и немного изменили размер, немного поправили цвет, и тоже залили на тот же сайт.

В результате все 50 переделанных картинок попали в яндекс и гугл и остаются там досих пор.🚬

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий