- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно все делают рерайт чужих текстов, чтобы на своем сайте был только уникальный текст.
А вот, к примеру, мне надо на свой сайт много картинок чужих вешать. Надо ли при этом хоть немного изменять ее размер или разрешение или еще что? Анализирует ли поисковик картинки на "уник"?
Спасибо.
картинки тоже будете рерайтить?
картинки тоже будете рерайтить?
Блин, ну вроде ж доходчиво спросил. Поисковик как то анализирует, что точно такая же картинка где то уже есть? Что надо делать тогда с картинкой, чтобы поисковик считал, что у меня она опубликована впервые?
Не сталкивался, но размеры и разрешения ничего не дадут.......
возможно цветовую гамму изменять, Яркость, добавить текст к примеру...
хм... но вот кстате TinEye находит разного формата, размера да и фон совсем другой.... http://www.tineye.com/search/9a0d772b4fe0daff0381cc878e182653bf04e279
Яндекс на изменение компрессии, размера, растяжение/сжатие не реагирует это 100%. Я в фотошопе шум добавлял на картинку, но очень мало, не видно человеческому глазу. Думал логически, получается что некоторые пиксели распределенно поменялись на картинке, а значит и картинка получается другая. Кстати логотипы в углу страницы тоже часто не уникализируют картинку.
брал чужие картинки, выбирал максимальные и чуть увеличивал без потери качества - мои фотки шли как оригиналы в Яндексе.
Отсюда логический вывод - кто больше,тот и прав.
была же тема совсем недавно.
там дали с десяток бесплатных сервисов с милЬярдом картинок.
имейте совесть!
Собственно все делают рерайт чужих текстов, чтобы на своем сайте был только уникальный текст.
не все
А вот, к примеру, мне надо на свой сайт много картинок чужих вешать. Надо ли при этом хоть немного изменять ее размер или разрешение или еще что? Анализирует ли поисковик картинки на "уник"?
Спасибо.
яндекс очень легко определяет дубли картинок даже с измененными габаритами и гаммой, поправленной в фотошопе.. Вы наверняка сами это видели в поиске картинок, когда на одну картинку предлагаются несколько вариантов размеров и цветности ее же.
поставьте пару пикселей в углах картинок других цветов - вот и "рерайт" картинки =)
Хоть малейшое изменении параметров картинки и поисковик уже по другому посмотрит на вас.
Провели експеримент еще в 2005. Скопировали 50 картинок с другого сайта и закачали их себе.
Потом взяли эти самые картинки и немного изменили размер, немного поправили цвет, и тоже залили на тот же сайт.
В результате все 50 переделанных картинок попали в яндекс и гугл и остаются там досих пор.🚬