КиноПерeц - лучшая фильмовая партнёрка

[Удален]
284

Что особенного нам предлагают КиноПерцы? Ничего особенного, просто более чем 13000 фильмов, мультфильмов, сериалов, концертов за небольшую плату, нам отдают до 85% от платежей пользователей. А также они проводят акции, например сейчас еще идет акция «30 за 30!». Смысл которой в том, что если ваш реферал наберет $30, вы также получите $30. Акция продлится до 1 декабря 2009 года. В остальное время вы получите 10% от заработка рефералов.

Платят КиноПерцы каждую неделю в четверг-пятницу за предыдущую неделю (понедельник—воскресенье).

Минимальная сумма для выплаты всего $10 (300 руб). Платят в WebMoney, ePesse, ePass, Яндекс.Деньги, PayPal или в другой валюте, если попросите.

Самое интересное, что присутствут плагины для wordpress и для dle, позволяющие за пару минут наполнить сайт более 13000 фильмами (пример можете посмотреть здесь Огромный архив фильмов). Так же там присутствует псевдо-файлообменник, вот пример моей реф.ссылки на фильм http://kinoloads.ru/movie/carriers.html?aid=2388

Удачных Вам Заработков.

Вы можете зарегистрироваться по моей реф.ссылке, отблпгодарив меня за то, что я познакоми Вас с новой партнёркой. Зарегистрировавшись по моей реф.ссылке, Вы ничего не теряете, а мне будет приятно:cb6:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий