h1 не нужен?

123
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Yaroslav_Adv, вы тоже чтоль в отрицание тегов уходите ? :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Проверьте тэг H1 на низкочастотниках и неконкурентных запросах. Особенно на вторых. И всё станет понятно. ;)

Да и эксперементов не надо, я сразу скажу, что Н1 рулит, уже не раз эксперементировал :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
oraclep:
но ведь лишним он точно не будет..

согласен, однако вообще оптимизации самого кода страницы и его структре мало и редко кто уделает внимания. А зря )

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
aspnet:
вы тоже чтоль в отрицание тегов уходите ?

где такое сказано?

Просто следующим этапом после внутренней оптимизации, на конкурентных запросах, идет этап внешних факторов.

M
На сайте с 21.11.2004
230

А вот Гугл очень любит h1.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
C
На сайте с 15.06.2005
10

В H1 главное не переборщить!

Есть некоторые "умельцы" у которых первая половина сайта в H1, вторая в H2... Как мне кажется 2-3 слова в H1 будет достаточно чтобы спать спокойно. Хуже не будет это точно!

D
На сайте с 16.01.2006
18
NetMan.org.ru:
а если так поизвращаться:

<h1 style="font-size:10px">www</h1>
<h6 style="font-size:80px">www</h6>

тут есть два аспекта:

1. с одной стороны - ты - хозяин сайта, это твоя собственность, что хочу - то и делаю. в конце концов это входит в концепцию моего сайта (я имею ввиду использование стилей)

2. модерируют сайты живые люди, причём достаточно зажравшиеся. никто не оспорит того, что очень много людей при маленькой зарплате очень рады тому что они "правят миром", и что они могут решить успех многих людей.

3. исходя из всего этого - совет: если отходите от норм классического (даже примитивного) HTML - сделайте так (имеется ввиду визуально и открыто), что бы это было обоснованно и понятно всем, даже "нибелунгам яндекса", с их катастрофической жаждой поиметь кого нить... (если не бабло - так власть хотя бы)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Dabster:
модерируют сайты живые люди, причём достаточно зажравшиеся. никто не оспорит того, что очень много людей при маленькой зарплате очень рады тому что они "правят миром", и что они могут решить успех многих людей

Дык зажравшиеся или с маленькой зарплатой? :)

А по

а если так поизвращаться:

<h1 style="font-size:10px">www</h1>
<h6 style="font-size:80px">www</h6>

Прямой путь к бану.

h1 - это главный заголовок, h2 - второй, h6 - последний из подзаголовков. И их внешний вид должен этому соответствовать.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Dabster:
тут есть два аспекта:
даже "нибелунгам яндекса", с их катастрофической жаждой поиметь кого нить... (если не бабло - так власть хотя бы)

Я думаю таких людей на эту должность не берут, мне кажется туда больше флегматики подходят, ну или люди способные принимать взвешенные, обдуманные решения.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

топикстартеру:

Заметил интересную вещь, почти у половины нет H1 на главной, еще примерно у четверти они начинаются с H2... Первые в 4-ке без H1.
если те 4 оптимизатора не используют Н1, у вас есть отличная возможность обогнать их в выдаче. дерзайте! :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий