- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yaroslav_Adv, вы тоже чтоль в отрицание тегов уходите ? :)
Проверьте тэг H1 на низкочастотниках и неконкурентных запросах. Особенно на вторых. И всё станет понятно. ;)
Да и эксперементов не надо, я сразу скажу, что Н1 рулит, уже не раз эксперементировал :)
но ведь лишним он точно не будет..
согласен, однако вообще оптимизации самого кода страницы и его структре мало и редко кто уделает внимания. А зря )
вы тоже чтоль в отрицание тегов уходите ?
где такое сказано?
Просто следующим этапом после внутренней оптимизации, на конкурентных запросах, идет этап внешних факторов.
А вот Гугл очень любит h1.
В H1 главное не переборщить!
Есть некоторые "умельцы" у которых первая половина сайта в H1, вторая в H2... Как мне кажется 2-3 слова в H1 будет достаточно чтобы спать спокойно. Хуже не будет это точно!
а если так поизвращаться:
<h1 style="font-size:10px">www</h1>
<h6 style="font-size:80px">www</h6>
тут есть два аспекта:
1. с одной стороны - ты - хозяин сайта, это твоя собственность, что хочу - то и делаю. в конце концов это входит в концепцию моего сайта (я имею ввиду использование стилей)
2. модерируют сайты живые люди, причём достаточно зажравшиеся. никто не оспорит того, что очень много людей при маленькой зарплате очень рады тому что они "правят миром", и что они могут решить успех многих людей.
3. исходя из всего этого - совет: если отходите от норм классического (даже примитивного) HTML - сделайте так (имеется ввиду визуально и открыто), что бы это было обоснованно и понятно всем, даже "нибелунгам яндекса", с их катастрофической жаждой поиметь кого нить... (если не бабло - так власть хотя бы)
модерируют сайты живые люди, причём достаточно зажравшиеся. никто не оспорит того, что очень много людей при маленькой зарплате очень рады тому что они "правят миром", и что они могут решить успех многих людей
Дык зажравшиеся или с маленькой зарплатой? :)
А по
<h1 style="font-size:10px">www</h1>
<h6 style="font-size:80px">www</h6>
Прямой путь к бану.
h1 - это главный заголовок, h2 - второй, h6 - последний из подзаголовков. И их внешний вид должен этому соответствовать.
тут есть два аспекта:
даже "нибелунгам яндекса", с их катастрофической жаждой поиметь кого нить... (если не бабло - так власть хотя бы)
Я думаю таких людей на эту должность не берут, мне кажется туда больше флегматики подходят, ну или люди способные принимать взвешенные, обдуманные решения.
топикстартеру: