Делаю сайты "под ключ" для прибыли от SMS через билинги (опросы,тесты,методики и т.д)

123
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

А вас не интересует получение прибыли? Тогда что вы делаете на этом форуме? Судя по профилю копите нарушения его правил:)

Если вас не интересуют сайты которые приносят по 50 000 рублей в месяц, при этом не нарушая закон, а больше заботит отношение пользователей у вам, то вам в политике место, а не среди вебмастеров.

Все сайты проверены и одобрены операторами сотовой связи, которым также интерестно получать прибыль с таких сервисов и партнеров, учитывая что оператор получает 50%. Они с коротких номеров больше чем за связь получают=)

dedalx добавил 24.11.2009 в 00:46

Evil1:
Полностью согласен, из-за таких как они, в нормальных сервисах люди смс стороной обходят....

Продам и установлю до безобразия простой плагин для wordpress, позволяющий продавать файлы за смс. 10$. В личку.

А продавать файлы не являющиеся вашей интеллектуальной собственностью является прямым нарушением законов РФ☝ А я очень сомневаюсь что у вас есть ваши файлы, которые кто-то захочет купить. Разве что вы у нас свою операционную систему написали, которая затмит Микрософт.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Хаха, он теперь указывает, где моё место. Забавно :)

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
dedalx:
А вас не интересует получение прибыли? Тогда что вы делаете на этом форуме? Судя по профилю копите нарушения его правил:)

Если вас не интересуют сайты которые приносят по 50 000 рублей в месяц, при этом не нарушая закон, а больше заботит отношение пользователей у вам, то вам в политике место, а не среди вебмастеров.

Все сайты проверены и одобрены операторами сотовой связи, которым также интерестно получать прибыль с таких сервисов и партнеров, учитывая что оператор получает 50%. Они с коротких номеров больше чем за связь получают=)

dedalx добавил 24.11.2009 в 00:46

А продавать файлы не являющиеся вашей интеллектуальной собственностью является прямым нарушением законов РФ☝ А я очень сомневаюсь что у вас есть ваши файлы, которые кто-то захочет купить. Разве что вы у нас свою операционную систему написали, которая затмит Микрософт.

Сложный момент, а если я продаю не файлы, а доступ к своему личному архиву, где эти файлы... Это на уровне Файлообменных сервисов. Там тоже просят смс отправить...

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Рекламируем свой блог? И тем самым нарушаем очередное правило форума, у вас таких нарушений уже 19) Пост неочем.

/BrokenBrake/ Редко минусы ставлю, зато всегда подписываю. Удачи не желаю.

Удача итак при мне, а циферка репутация на этом форуме роли не влияет, мне хватает реальной среди заказчиков:)

dedalx добавил 24.11.2009 в 00:53

Evil1:
Сложный момент, а если я продаю не файлы, а доступ к своему личному архиву, где эти файлы... Это на уровне Файлообменных сервисов. Там тоже просят смс отправить...

Вы только что согласились с предыдущим постером что услуги за смс это плохо. А теперь говорите что Там тоже просят смс отправить...🚬

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
dedalx:

Вы только что согласились с предыдущим постером что услуги за смс это плохо. А теперь говорите что Там тоже просят смс отправить...🚬

Я согласился, что вводить в заблуждение пользователей плохо... в общем н ебудем разводить демагогию, каждый останется при своем мнение..

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
BrokenBrake:
Хаха, он теперь указывает, где моё место. Забавно :)

Вообще то вы только что меня публично назвали Уродом, кажется я в полном праве указать куда вам идти.;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dedalx:
Рекламируем свой блог? И тем самым нарушаем очередное правило форума, у вас таких нарушений уже 19) Пост неочем.

Моё сообщение врядли нарушает пункт 3.1 правил :)

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
BrokenBrake:
Моё сообщение врядли нарушает пункт 3.1 правил :)

Давайте не будем превращать мою тему в флудильню. Хотите обсудить какие источники прибыли лучше? С радостью присоединюсь к обсуждению в вашей теме. Только пожалуйста не надо захламлять мою.

Судя по вашим постам на форуме и блоге вы только за заработок на заказах, например кодинг. А все вебмастеры по вашему нарушители законов, обманщики и жалкие кидалы разводящие народ.

Хороший ли вы человек? Да безусловно, вы отговариваете заказчиков от дорогих заказов, предлагаете более дешевые решения. Это ваше право. Хороший ли вы исполнитель и профессионал? Не заказывал, не знаю - возможно тоже хороший. Хороший ли вы бизнесмен? Думаю здесь практически любой согласится что увы нет. Доброта и современный бизнес не совместимы. Хороший программист часов за 5 может скодить очень сложные вещи, или поставить сложный интернет магазин (средняя цена 30-40 тысяч рублей, в фирмах москвы еще выше). 5 часов - это не так много. Сделает ли он такую работу за 500 рублей из жалости к заказчику неся добро? Конечно же нет.

[Удален]

dedalx, что можете предложить к развлекательному портальчику с трафом 12К (28К просмотров)? Жду в личку.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dedalx:
Доброта и современный бизнес не совместимы.

Добавил. Хотя, это вариация поговорки, вынесенной в заголовк моей темы.

Кстати, слово "современный" делает ваше заявление схожим с ещё одной поговоркой паршивеньких людей: "не мы такие, жизнь такая".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий