- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вас не интересует получение прибыли? Тогда что вы делаете на этом форуме? Судя по профилю копите нарушения его правил:)
Если вас не интересуют сайты которые приносят по 50 000 рублей в месяц, при этом не нарушая закон, а больше заботит отношение пользователей у вам, то вам в политике место, а не среди вебмастеров.
Все сайты проверены и одобрены операторами сотовой связи, которым также интерестно получать прибыль с таких сервисов и партнеров, учитывая что оператор получает 50%. Они с коротких номеров больше чем за связь получают=)
dedalx добавил 24.11.2009 в 00:46
Полностью согласен, из-за таких как они, в нормальных сервисах люди смс стороной обходят....
Продам и установлю до безобразия простой плагин для wordpress, позволяющий продавать файлы за смс. 10$. В личку.
А продавать файлы не являющиеся вашей интеллектуальной собственностью является прямым нарушением законов РФ☝ А я очень сомневаюсь что у вас есть ваши файлы, которые кто-то захочет купить. Разве что вы у нас свою операционную систему написали, которая затмит Микрософт.
Хаха, он теперь указывает, где моё место. Забавно :)
А вас не интересует получение прибыли? Тогда что вы делаете на этом форуме? Судя по профилю копите нарушения его правил:)
Если вас не интересуют сайты которые приносят по 50 000 рублей в месяц, при этом не нарушая закон, а больше заботит отношение пользователей у вам, то вам в политике место, а не среди вебмастеров.
Все сайты проверены и одобрены операторами сотовой связи, которым также интерестно получать прибыль с таких сервисов и партнеров, учитывая что оператор получает 50%. Они с коротких номеров больше чем за связь получают=)
dedalx добавил 24.11.2009 в 00:46
А продавать файлы не являющиеся вашей интеллектуальной собственностью является прямым нарушением законов РФ☝ А я очень сомневаюсь что у вас есть ваши файлы, которые кто-то захочет купить. Разве что вы у нас свою операционную систему написали, которая затмит Микрософт.
Сложный момент, а если я продаю не файлы, а доступ к своему личному архиву, где эти файлы... Это на уровне Файлообменных сервисов. Там тоже просят смс отправить...
Уроды и их оправдания.
Рекламируем свой блог? И тем самым нарушаем очередное правило форума, у вас таких нарушений уже 19) Пост неочем.
Удача итак при мне, а циферка репутация на этом форуме роли не влияет, мне хватает реальной среди заказчиков:)
dedalx добавил 24.11.2009 в 00:53
Сложный момент, а если я продаю не файлы, а доступ к своему личному архиву, где эти файлы... Это на уровне Файлообменных сервисов. Там тоже просят смс отправить...
Вы только что согласились с предыдущим постером что услуги за смс это плохо. А теперь говорите что Там тоже просят смс отправить...🚬
Вы только что согласились с предыдущим постером что услуги за смс это плохо. А теперь говорите что Там тоже просят смс отправить...🚬
Я согласился, что вводить в заблуждение пользователей плохо... в общем н ебудем разводить демагогию, каждый останется при своем мнение..
Хаха, он теперь указывает, где моё место. Забавно :)
Вообще то вы только что меня публично назвали Уродом, кажется я в полном праве указать куда вам идти.;)
Рекламируем свой блог? И тем самым нарушаем очередное правило форума, у вас таких нарушений уже 19) Пост неочем.
Моё сообщение врядли нарушает пункт 3.1 правил :)
Моё сообщение врядли нарушает пункт 3.1 правил :)
Давайте не будем превращать мою тему в флудильню. Хотите обсудить какие источники прибыли лучше? С радостью присоединюсь к обсуждению в вашей теме. Только пожалуйста не надо захламлять мою.
Судя по вашим постам на форуме и блоге вы только за заработок на заказах, например кодинг. А все вебмастеры по вашему нарушители законов, обманщики и жалкие кидалы разводящие народ.
Хороший ли вы человек? Да безусловно, вы отговариваете заказчиков от дорогих заказов, предлагаете более дешевые решения. Это ваше право. Хороший ли вы исполнитель и профессионал? Не заказывал, не знаю - возможно тоже хороший. Хороший ли вы бизнесмен? Думаю здесь практически любой согласится что увы нет. Доброта и современный бизнес не совместимы. Хороший программист часов за 5 может скодить очень сложные вещи, или поставить сложный интернет магазин (средняя цена 30-40 тысяч рублей, в фирмах москвы еще выше). 5 часов - это не так много. Сделает ли он такую работу за 500 рублей из жалости к заказчику неся добро? Конечно же нет.
dedalx, что можете предложить к развлекательному портальчику с трафом 12К (28К просмотров)? Жду в личку.
Доброта и современный бизнес не совместимы.
Добавил. Хотя, это вариация поговорки, вынесенной в заголовк моей темы.
Кстати, слово "современный" делает ваше заявление схожим с ещё одной поговоркой паршивеньких людей: "не мы такие, жизнь такая".