Важность контента ссылки.

12
AB
На сайте с 29.10.2002
114
maximumx:
Я уже спрашивал, но и у вас хочу спросит, с какой точки зрения это важно? Что от этого меняется?

важно с точки зрения того что одинаковый текст ссылки приводит к более глубокому запесочиванию или попададанию под фильтр. точное название ещё не придумали.

я наконец то начал выбираться из песка ☝ после того как несколько месяцев назад посабмитил по каталогам с разными текстами ссылок. возможно в моем случае дело не в наборе ссылок а в прошедшем времени с момента регистрации домена (1,5 года) и пребывание в гугле (9 месяцев) но тем не менее..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
maximumx:
Я уже спрашивал, но и у вас хочу спросит, с какой точки зрения это важно? Что от этого меняется?

есть такое понятие : естественность ссылки

Olegich
На сайте с 18.03.2006
2

Неповерите, важно не только что написано в ссылке, но так же ещё и титле...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Olegich:
Неповерите, важно не только что написано в ссылке, но так же ещё и титле...

Голословному утверждению не поверю. А ежели будет чем подтвердить, с радостью ознакомлюсь.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Olegich
На сайте с 18.03.2006
2
K. Ermakov:
Голословному утверждению не поверю. А ежели будет чем подтвердить, с радостью ознакомлюсь.

Хм, одних только статей по данному поводу в сети уйма!

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Olegich:
одних только статей по данному поводу в сети уйма

Похоже, так и есть. Title (атрибут ссылки) может учитываться некоторыми поисковиками (в том числе и Google) и играть положительную роль.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
K. Ermakov:
и играть положительную роль.

Просто роль, маэстро. Любая роль сыгранная через чур может стать отрицательной.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Olegich
На сайте с 18.03.2006
2
SilverMaster:
Просто роль, маэстро. Любая роль сыгранная через чур может стать отрицательной.

И в этом есть смысл, по большому счёту как имя файла ан который линка, как титл так и сама ссылка должны коррелировать по смыслу или просто сделать общее слово у них... и всё прокатит в лучшем виде!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий