прогон 1ps.ru

ScottS
На сайте с 27.06.2009
30
661

Кто из бывалых может ответить на парочку вопросов: поможет ли прогон подняться по сч и нч ? хуже от таких действий не будет ли , после Снежинска ... и конечно мерканитльнейший - скажется на росте пузомерок??

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

ScottS, тысячу раз уже говорили о 1ps. Последний раз не далее как сегодня, часа в 4 утра. Поиск не пробовал юзать прежде чем писать что-то?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Тут ответы все вопросы:

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

1ps давно умер, если 10 беков вылезет считай повезло. О каком продвижении может идти речь, тем более по сч

SP
На сайте с 23.11.2009
7

Основной целью регистрации в каталогах и является продвижение сайта по низкочастотным запросам. Возможны улучшения позиций также по более популярным запросам, но упор следует делать именно на низкочастотники. Сервис 1PS.RU предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы получить максимальный эффект от регистрации в каталогах.

При правильно заполненной анкете сайта: использования чередования описаний и альтернативных названий, корректного использования ключевых слов, а также корректно проведенной регистрации - в правильных рубриках каталогов, при выполнении всех этих условий эффективность достаточно хорошая.

Часто можно увидеть жалобы, что регистрация не дала никакого эффекта, но так же часто оказывается, что при регистрации не было выполнено ни одно из даже вышеперечисленных условий. Именно для исключения таких ситуаций в сервисе и разработаны несколько тарифных планов, которые удовлетворяют различным уровням пользователей - от профессионалов до новичков. Также немаловажна и возможность сэкономить свое время, доверив регистрацию специалистам 1PS.

Если решите воспользоваться сервисом, Вы можете всегда задать интересующие вопросы в службу поддержки 1PS.RU и получить исчерпывающий ответ.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
ManGysITI:
1ps давно умер, если 10 беков вылезет считай повезло. О каком продвижении может идти речь, тем более по сч

Ну не соглашусь ... у меня штук 50-60 вылезло .... месяца за месяц 😂 Завершили 26 Октября 2009 года.

Зарегистрировано: 5133

кол-во типа размещенных ссылок.

Кстати траф по НЧ вроде как вырос.

Хотя возможно это влияние продвижения по ВЧ на сапе =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
StanislavPS:
Cервис 1PS.RU предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы получить максимальный эффект от регистрации в каталогах.

Ох уж эти самопиарщики. Мало того, что говорите заготовленными рекламными фразами, так еще и ник StanislavPS и сегодняшняя рега.

Нет от него толку никакого.

kores
На сайте с 17.10.2008
128

Раньше помогало, пробовал где то пол года назад - не помогло...

Регистрацию по каталогам лучше ищи на форуме этом, в соответствующем разделе...

SP
На сайте с 23.11.2009
7
-= Serafim =-:
Ох уж эти самопиарщики. Мало того, что говорите заготовленными рекламными фразами, так еще и ник StanislavPS и сегодняшняя рега.

Нет от него толку никакого.

Никакого самопиара - более того - я прямо порекомендовал все вопросы задавать поддержке сервиса. ТС задал вопрос, я на него ответил. И точно также осветил и варианты, когда действительно - эффекта не было.

P.S. Ник специально создан, чтобы было ясно, что я являюсь представителем сервиса. Поэтому и регистрация вчерашняя. Прошу любить и жаловать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий