Требуется помощь товарищей оптимизаторов

12
[Удален]

Следует определиться с чем бороться ведь если речь о гугле, тут несколько иной подход и с точки зрения гугла УГ совершенно разным будет в сравнении с мнением яшки.

В любом случае дело не просто в скрипте а и в контенте. Поэтому раздел доски объявлений и выпал. Вместе с этим гуглу он может показаться очень даже вкусным. Частое явление когда доски объявлений в не индекса Я но при этом отлично индексируются гуглом.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Следует определиться с чем бороться ведь если речь о гугле

раздел посвящен яндексу ;)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
0bevan:
т.е. плагиат есть круто?

Он никогда не мешал индексации.

Жаль, правда, что ты не понимаешь разницы между плагиатом и копипастом...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
The WishMaster:
Он никогда не мешал индексации.

Не спорю! Мешало его количество :)

The WishMaster:
Жаль, правда, что ты не понимаешь разницы между плагиатом и копипастом...

Источник

В блогах обычно используется форма копипаст. В этом случае это текст, скопированный без разрешения исходного автора. В более нормальном языке такое называется плагиатом. В педивикии тоже иногда используется слова копипаста.

В СЕО свои понятия?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, у меня неправильное понятие:) Но мне кажется, что копипаст - это просто когда скопировал. А плагиат - когда присвоил себе авторство.

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
The WishMaster:
Может, у меня неправильное понятие:) Но мне кажется, что копипаст - это просто когда скопировал. А плагиат - когда присвоил себе авторство.

А когда скопировал поставил ссылку на источник и яндекс выплюнул страницу из поиска это как называется ? ;)))) Думаете у Яндекса разные понятия о копипасте и присвоении чужого контента? :))))

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
The WishMaster:

я думал мы о ПС говарим ;)

0bevan добавил 24.11.2009 в 01:07

seogosu:
А когда скопировал поставил ссылку на источник и яндекс выплюнул страницу из поиска это как называется ? ;))))

это называется, вы помагли понять яндексу кто первоисточник 😂

ЗЫ я делаю так: если беру N-ое кол-во материала с другого качественнго (именнго качественного) сайта, то я ставлю ссылку на него допустим в каталоге ссылок или ещё в каком либо месте, но не именно на тех материалах, которые скопировал/взял :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seogosu:
А когда скопировал поставил ссылку на источник и яндекс выплюнул страницу из поиска это как называется ? ))) Думаете у Яндекса разные понятия о копипасте и присвоении чужого контента? )))

Это глюк называется. Копипастные страницы на нормальных сайтах отлично живут в выдаче.

0bevan:
я думал мы о ПС говарим

Мы говОрим о терминах;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий