Предлагаю услуги верстальщика

[Удален]

Обращайтесь, свободен для заказов.

Version3
На сайте с 12.01.2009
14

Верстка сделана быстро и качественно!

Не ожидал такой прыти!

Буду работать с человеком еще, и всем рекомендую. Виват! ☝

[Удален]

Людям, которые желают заказать рипы шаблонов, последует отказ. Просьба не обращаться на эту тему.

Свободен для ваших заказов. Могу взять несколько макетов на вёрстку.

[Удален]

По прежнему актуально, возьму несколько заказов.

[Удален]

Обратился в очередной раз к ТС за вёрсткой макета в html. Скорость и качество радуют.

GreenDeez
На сайте с 18.12.2009
74

Ещё раз заказал вёрстку hlml всё сделано на 100 баллов;)

Будем сотрудничать.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

присоединюсь к тем кто уже оставил отзыва про сроки. все верно - делает быстро. Но хочу добавить: предельно вежлив, работает на совесть, дает рекомендации (тоесть делает анализ ТЗ и прикидывает результат заранее). цены демократичные. успехов всем.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Спасибо за отзывы! Приятно сотрудничать с людьми, знающими, чего они хотят.

Свободен, могу принять ещё несколько заказов.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У меня такая проблема: Верстка уже сделана, на дивах. Верстал человек весьма грамотный, и, хорошо на этом форуме известный.

Свёрстано грамотно, работает быстро и т.д, но есть одно большое НО.

А именно во флеш-лого. Если вместо него стоит картинка .jpg or .gif то всё ок, а если флеш(.swf) то при переходе с одной страницы на другую перегружается целиком вся страница, а не только динамические элементы.

Эта ерунда в ИЕ и ФФ, Опера кеширует нормально.

Естественно дело не в размерах ячейки под лого или ерунды которая лежит на поверхности. Пробовали и скриптом лого из подвала вызывать, без толку.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, к сожалению не работаю с флэш графикой и ничем не могу Вам помочь. Уверен, что проблема в самом флэше, нужно обратится именно к флэшерам или к прогерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий