Что случилось с org.ua?

12
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Зона бесплатная, следовательно админы зоны могут решать "быть доменам или не быть" по своему собственному разумению - так во всех бесплатных зонах.

.info по 3.89$ за WebMoney и Яндекс.Деньги - обращаться в ICQ 7767767.

Домены не удалят и не заблокируют, так как это НЕ GoDaddy/WWD!

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jekyll:
Есть же ещё много бесплатных региональных доменов третьего уровня, пока подобных жалоб о них не встречал

Жалоб нет только потому, что там доменов совсем мало :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

GoDaddy gift card уже появились

http://kirodaddy.com/

также на дф пополняют до 500$

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Регил org.ua под сплоги, собирался 30 штук сделать сразу, по 3 домена в день регил, каждый на свое мыло и ник хендл, 18 штук успел зарегить и NS хостера в черный список уроды добавили((( Не знаю че теперь делать(( Еще 12 халявных доменов надо под сапу:)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

купи ру или инфо, все равно они свое 7-20 раз отобьют, а если нет, то даже и нестоит этим заниматься, только инет засорять за зря.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ну пачку рушек на один хуис палевно, согласитесь. А разные хуисы придётся подтверждать разными сканами паспортов. Где их достать-то? Да и свой скан под один хуис я не отдам - ибо сплоги.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Вы думаете, ваши сплоги доживут до 1-го апреля?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ну некоторые живут уже по полгода :D

Кто мне по существу расскажет по бесплатным доменам 3 уровня в русских региональных зонах?

К ним же org.ru, pp.ru, msk.ru, spb.ru, nov.ru и т.п.

Ну не лезут в индекс хоть убей! Хотя по запросу каждого - по пару миллионов. И откровенные ГС. Как способствовать их индексации, не учитывая стандартные методы? Либо данные зоны уже под фильтром?

[Удален]
ancifer2002:
Ну некоторые живут уже по полгода :D
Кто мне по существу расскажет по бесплатным доменам 3 уровня в русских региональных зонах?
К ним же org.ru, pp.ru, msk.ru, spb.ru, nov.ru и т.п.
Ну не лезут в индекс хоть убей! Хотя по запросу каждого - по пару миллионов. И откровенные ГС. Как способствовать их индексации, не учитывая стандартные методы? Либо данные зоны уже под фильтром?

Крякнут они все 😆 Яше надо место освобождать под РФ...)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
ancifer2002:
процентов на 50 на доменах висели сплоги, а остальная половина просто болталась припаркованная, готовясь под будущие сапоблоги.

Вот и ответ, - заканчивайте со сплогами и прочими ГС-ами и не будете "руками разводить".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий