Как повлитять на ucoz хостера

12
[Удален]
878

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, так как на сайта где 100 уникальный контент периодически проверяю, что не "сдирали". Если сталкиваюсь простое письмо владельцу сайта все ставит на место, очень редко приходится писать хостеру, почти все статьи "сдирают" и не поддаются на уговоры. Но вот буквально недели 2 назад на шел "сайтик" на ucoz, где не только статьи под чистую содрали, но завели форум с точно такими же темами как у меня. Связался с владельцем- из переписки:

Я "Здравствуйте..ля ля уберите (скопированную, украденную) информацию с данного сайта..."

Н "Не стоит сразу горячиться....Начнем с того, что никто никому никогда не запрещал брать сведения из интернета. Это первое., " ..(Я В УЖАСЕ) ..."Если информация пересекается даже на 100% - это не значит, что кто-то жестоко посягнул на введенную Вами информацию (на вашем сайте). Интернет тем и славен что имеет ответ на любой вопрос и этим можно пользоваться."

Я "Копирайт (copyright - "право на воспроизведение") - это..."

Н "Мы не в Америке, чтобы жить "согласно американскому "Закону о Копирайте"

Не нужно нас предупреждать. Мы делаем свою работу, а не занимаемся разведкой." (жесть)

ВОПРОС: КАК ПОВЛИЯТЬ НА ХОСТЕРА, так как с владельцем бесполезно говорить, или может какие то другие возможности влияния есть? Мой сайт стоит прочно в ТОП1 по региону, санкций пока нет никаких, но мало ли...

KS
На сайте с 21.11.2009
1

Я думаю после получения первого ответа, можно было смело прекращать диалог в силу неадекватности и психической неуравновешенности "вебмастера". Скорее всего дело имеете с представителем касты "школы", поскольку, если бы вы столкнулись с ГС-мейкером, то ваши письма скорее всего оставались бы без ответа.

В плане санкций. Не стоит беспокоиться, если ваш проект существует на просторах Инета долгое время, то индексируется он, стало быть, лучше, чем "зеленый" сайт на юкозе. А значит до того момента, как бот дойдет до сайта нечистоплотного, ваши статьи будут в индексе и будут "связаны" с вашим сайтом.

Если, как вы говорите, сайт скопирован от корки до корки на 100% то очень скоро его в индексе не будет, тем более, что он располагается на бесплатном хостинге.

С таким раньше не сталкивался, но можно попробовать послать жалобу в службу поддержки UCOZ, однако, насколько я понимаю, толку от этого не будет, потому что они достаточно резво реагируют на информацию о рассовой ненависти и призывам к революциям, а до неуника им, вероятно, дела нет. Но попробовать стоит.

P.S. Судя по всему природа уже наказала вашего обидчика, если он не понимает элементарных вопросов этики

[Удален]

Статьи то в индексе и мой траф в 25-30 раз большего того ГС, но например, год назад 1 мой сайт вообще из Гоши выкинули, когда один сайтец на narodе 30-40 статеек поднял, вылез месяца 2 назад только, писал 1,2,3 пофиг.... так, что работа ПС не всегда, так хороша, как мы думаем

KS
На сайте с 21.11.2009
1

можно попробовать в саппорт яшкин написать, хуже не будет. хотя большая вероятность получить шаблонный ответ

[Удален]

Яша, в меньшей степени волнует, так как присвоен, регион, тематика и т.п.

KS
На сайте с 21.11.2009
1

как вариант, попробуйте попросить нерадивого вебмастера проставлять гиперссылки после статей. всё лучше, чем ничего.

UPD: Занятное чтиво по теме - щёлк.

[Удален]

Спасибо ознакомлюсь...

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

seobelarus, это все бесполезно сайт не закроют.. и предупреждений не будет

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

seobelarus, смело пишите в техподдержку ucoz-a, так-как в правилах этого хостига ясно указано, что:

Клиент обязуется::
Соблюдать авторские права на предоставляемые Исполнителем и и/или третьими лицами программное обеспечение и документацию.

Останется лишь одно - доказать ucoz-у, что статьи ваши :)

[Удален]
Site_adM:
Останется лишь одно - доказать ucoz-у, что статьи ваши :)

А что доказывать, на "супер сайте", в гостевой книге переписка велась)))) До сих пор не затерта....

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36
seobelarus:
А что доказывать, на "супер сайте", в гостевой книге переписка велась)))) До сих пор не затерта....

Ну вот, делайте скриншот и смело в пишите в службу ucoz-a.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий