1PS

123
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Сергей Владимирович:
ну некоторые товарщи утверждают что будет +40 ))))))))) заказал прогон, жду ... ... ... ...
оплатил 30% от стоимости, тс кудато пропал :(

Думаете, что дождетесь? :D

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

май би ...

какаято мистика, но в панели беки от каталогов прибавляются, может яндекс решил расбанить каталоги, может тс ... не знаю а может альтруисты завелись 😂

Я эт к тому что прогоны заказывать больше не буду, ибо

1 нет толку

2 много недобросовестных товарищей.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
italy
На сайте с 17.05.2008
60

гоняют мне кажется те, кому надо быстрый рост тиц для сапы. Все равно они ничем не рискуют, забанят так забанят, новый прогонят) А СДЛ я бы не гонял. Да сейчас пошла мода, каталоги приостанавливают реги, видно запахло жареным после АГСа))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Владимирович:
но в панели беки от каталогов прибавляются

Бэки есть, а тиц нет и не будет. Вот такой несправедливый мир.

The WishMaster добавил 22.11.2009 в 07:17

italy:
гоняют мне кажется те, кому надо быстрый рост тиц для сапы. Все равно они ничем не рискуют, забанят так забанят, новый прогонят) А СДЛ я бы не гонял. Да сейчас пошла мода, каталоги приостанавливают реги, видно запахло жареным после АГСа))

Чушь. Во-первых, никакого быстрого роста тиц не будет, во-вторых, никого за это не банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
italy
На сайте с 17.05.2008
60
Чушь. Во-первых, никакого быстрого роста тиц не будет, во-вторых, никого за это не банят.

не так выразился:) Те, кому хотелся бы быстрый рост:) Ну и для индексации, конечно...а насчет не банят - банят и еще как, особенно за ссылки с говнокаталогов...просто не сразу:)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
The WishMaster:
Мне кажется, что быстрая индексация от каталогов - это миф.

это не МИФ, однозначно

ни пользы от них нет.

эт про 1зы :)

зы: а каталоги - они разные :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Ну у меня после прогона autoreg su тиц на 10 поднялся.

[Удален]

нет от него толку

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
italy:
не так выразился:) Те, кому хотелся бы быстрый рост:) Ну и для индексации, конечно...а насчет не банят - банят и еще как, особенно за ссылки с говнокаталогов...просто не сразу:)

Примеры? :D

[Удален]

Хочу поделится свои опытом. Использую 1ЗЫ только после таго как сайт уже проиндексирован и уже имею пузомерки хотя бы ТИЦ10 pr1. Регистрирую исключительно в ручном режиме, строго тематически.

Что получаю ТИЦ в 80% +10, pr +1,2, маленькое увеличение трафа.

Что убиваю - время (а оно ценится по разному у каждого). Считаю если и региться, то в ручном режиме, и нужно понимать, что ничего СУпер клаасно в этом нет. обратки не в коем случае ставить нельзя

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий