- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, таким образом, все компании, сайты которых не находятся на первой странице выдачи, могут смело подавать в суд... за дискриминацию! кстати, если это американская фирма, директором которой является негр-гомосексуалист, то практически 100% выиграет дело )))
Это не мнение, это своего рода рейтинг. Когда рейтинги проводятся офф-лайн - авторитетные маркетинговые агентства предоставляют факты на основе которых данный рейтинг строился. Так же с рейтингом банков - все навиду, никаких секретов, хотя там ведь бабло крутится.
Так что шансы есть, тем более в штатах.
нет, если рейтинг будет строиться аргументировано.
Ceres, согласен :)
Эх, надо писать иск в Я. за недавнее повальное падение тиц
:)
Была тема, о том, что вообще подать в суд на Я за использование контента сайтов :)
Автор наполучал и в репку и по жизни, но тем не менее. Ошибка в роботс.тхт Владелец сайта должен своими руками разрешать индексацию сайта, а не закрывать. Тогда - никаких претензий.
Если за ближайшие пару лет сумеют выиграть пару судов на много к$ у ПС - то роботс тхт изменится :) Кстати, достаточно реальный прогноз.
Ceres, проблема в том, что раскрыть принцип построения рейтинга - фактически означает раскрыть алгоритм работы поисковика. Разница в том, что рейтинг банков сначала составили, а потом обосновали в виде статьи или еще как. А выдача поисковиков работает непрерывно. Ну нельзя им раскрывать свои алгоритмы! Или придется их ежедневно менять, чтоб не давать оптимизаторам приспособиться.
раскрыть принцип построения рейтинга - фактически означает раскрыть алгоритм работы поисковика
"Сие могучий бред, собрат!
Сказал философу Сократ"
Речь идет о сетевом весе, а не о серпе.
Лунный Кот, это не оправдание. На самом деле мне глубоко пох, мне просто интересно, посему и здумался на эту тему. Если бы я был владельцем какой-нить конторы, то тогда мне было бы не пох, и я бы уже всерьез задумался - почему конкуренты в топе, а я в ... :)
Ceres, а чужой контент с каких пор вдруг стало разрешено использовать? ;) Еще и в коммерческих целях. :)
ПС только не надо из меня психа делать, который не хочет, что бы его сайт индексировали :d
6666, если на сайте копирайтов нет - бери не хочу, так как не под запретом.
А если ты про выдачу - так тоже не запрещено же ;) Так чта - запрещайте в роботс и будет ва щастье :)
1. А если есть копирайт? Роботы будут париться по этому поводу? :)
2. Роботов я люблю. Я каждый раз захожу на СЕ - пытаюсь добавить их в "список друзей".
3. Нету законодательной базы по этому поводу - спорить бесполезно.
4. Это мы стараемся сайты проиндексировать, как кто может - а вполне вероятно, какой нибудь маньяк готовит судебный процесс.