Снижение PageRank стало поводом для подачи судебного иска

123
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pelvis, таким образом, все компании, сайты которых не находятся на первой странице выдачи, могут смело подавать в суд... за дискриминацию! кстати, если это американская фирма, директором которой является негр-гомосексуалист, то практически 100% выиграет дело )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
озвольте, это что значит: пока я своё мнение держу при себе - оно остаётся мнением. Как только поделюсь с другими, то оно тут же перестанет быть таковым?

Это не мнение, это своего рода рейтинг. Когда рейтинги проводятся офф-лайн - авторитетные маркетинговые агентства предоставляют факты на основе которых данный рейтинг строился. Так же с рейтингом банков - все навиду, никаких секретов, хотя там ведь бабло крутится.

Так что шансы есть, тем более в штатах.

pelvis, таким образом, все компании, сайты которых не находятся на первой странице выдачи, могут смело подавать в суд... за дискриминацию! кстати, если это американская фирма, директором которой является негр-гомосексуалист, то практически 100% выиграет дело )))

нет, если рейтинг будет строиться аргументировано.

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, согласен :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
Эх, надо писать иск в Я. за недавнее повальное падение тиц

:)

Была тема, о том, что вообще подать в суд на Я за использование контента сайтов :)

Автор наполучал и в репку и по жизни, но тем не менее. Ошибка в роботс.тхт Владелец сайта должен своими руками разрешать индексацию сайта, а не закрывать. Тогда - никаких претензий.

Если за ближайшие пару лет сумеют выиграть пару судов на много к$ у ПС - то роботс тхт изменится :) Кстати, достаточно реальный прогноз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ceres, проблема в том, что раскрыть принцип построения рейтинга - фактически означает раскрыть алгоритм работы поисковика. Разница в том, что рейтинг банков сначала составили, а потом обосновали в виде статьи или еще как. А выдача поисковиков работает непрерывно. Ну нельзя им раскрывать свои алгоритмы! Или придется их ежедневно менять, чтоб не давать оптимизаторам приспособиться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
раскрыть принцип построения рейтинга - фактически означает раскрыть алгоритм работы поисковика

"Сие могучий бред, собрат!

Сказал философу Сократ"

Речь идет о сетевом весе, а не о серпе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лунный Кот, это не оправдание. На самом деле мне глубоко пох, мне просто интересно, посему и здумался на эту тему. Если бы я был владельцем какой-нить конторы, то тогда мне было бы не пох, и я бы уже всерьез задумался - почему конкуренты в топе, а я в ... :)

Владелец сайта должен своими руками разрешать индексацию сайта, а не закрывать. Тогда - никаких претензий.
6666, фишка в том, что вся наша жизнь строиться по противоположному принципу - что не запрещено - то разрешено - так что твой метод не канает ;)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, а чужой контент с каких пор вдруг стало разрешено использовать? ;) Еще и в коммерческих целях. :)

ПС только не надо из меня психа делать, который не хочет, что бы его сайт индексировали :d

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а чужой контент с каких пор вдруг стало разрешено использовать? Еще и в коммерческих целях.

6666, если на сайте копирайтов нет - бери не хочу, так как не под запретом.

А если ты про выдачу - так тоже не запрещено же ;) Так чта - запрещайте в роботс и будет ва щастье :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. А если есть копирайт? Роботы будут париться по этому поводу? :)

2. Роботов я люблю. Я каждый раз захожу на СЕ - пытаюсь добавить их в "список друзей".

3. Нету законодательной базы по этому поводу - спорить бесполезно.

4. Это мы стараемся сайты проиндексировать, как кто может - а вполне вероятно, какой нибудь маньяк готовит судебный процесс.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий