- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, таким образом, все компании, сайты которых не находятся на первой странице выдачи, могут смело подавать в суд... за дискриминацию! кстати, если это американская фирма, директором которой является негр-гомосексуалист, то практически 100% выиграет дело )))
Это не мнение, это своего рода рейтинг. Когда рейтинги проводятся офф-лайн - авторитетные маркетинговые агентства предоставляют факты на основе которых данный рейтинг строился. Так же с рейтингом банков - все навиду, никаких секретов, хотя там ведь бабло крутится.
Так что шансы есть, тем более в штатах.
нет, если рейтинг будет строиться аргументировано.
Ceres, согласен :)
Эх, надо писать иск в Я. за недавнее повальное падение тиц
:)
Была тема, о том, что вообще подать в суд на Я за использование контента сайтов :)
Автор наполучал и в репку и по жизни, но тем не менее. Ошибка в роботс.тхт Владелец сайта должен своими руками разрешать индексацию сайта, а не закрывать. Тогда - никаких претензий.
Если за ближайшие пару лет сумеют выиграть пару судов на много к$ у ПС - то роботс тхт изменится :) Кстати, достаточно реальный прогноз.
Ceres, проблема в том, что раскрыть принцип построения рейтинга - фактически означает раскрыть алгоритм работы поисковика. Разница в том, что рейтинг банков сначала составили, а потом обосновали в виде статьи или еще как. А выдача поисковиков работает непрерывно. Ну нельзя им раскрывать свои алгоритмы! Или придется их ежедневно менять, чтоб не давать оптимизаторам приспособиться.
раскрыть принцип построения рейтинга - фактически означает раскрыть алгоритм работы поисковика
"Сие могучий бред, собрат!
Сказал философу Сократ"
Речь идет о сетевом весе, а не о серпе.
Лунный Кот, это не оправдание. На самом деле мне глубоко пох, мне просто интересно, посему и здумался на эту тему. Если бы я был владельцем какой-нить конторы, то тогда мне было бы не пох, и я бы уже всерьез задумался - почему конкуренты в топе, а я в ... :)
Ceres, а чужой контент с каких пор вдруг стало разрешено использовать? ;) Еще и в коммерческих целях. :)
ПС только не надо из меня психа делать, который не хочет, что бы его сайт индексировали :d
6666, если на сайте копирайтов нет - бери не хочу, так как не под запретом.
А если ты про выдачу - так тоже не запрещено же ;) Так чта - запрещайте в роботс и будет ва щастье :)
1. А если есть копирайт? Роботы будут париться по этому поводу? :)
2. Роботов я люблю. Я каждый раз захожу на СЕ - пытаюсь добавить их в "список друзей".
3. Нету законодательной базы по этому поводу - спорить бесполезно.
4. Это мы стараемся сайты проиндексировать, как кто может - а вполне вероятно, какой нибудь маньяк готовит судебный процесс.