Помогите разобратся с DLE , Управление рекламными материалами

kinoklas
На сайте с 29.10.2009
60
1770

Подскажите пожалуйста у меня есть 20 статей мне нужно сделать так чтоб статьи выводились по разным категориям

# Боевики онлайн

# Триллеры онлайн

# Отечественные онлайн

# Криминал онлайн

и т.д

только на главных страницах категории (несквозной баннер) вот пример http://benefisfilms.ru/ "Зачем нужна услуга фильмы онлайн?
Частенько, когда за окном «нелетная погода», хочется посмотреть фильмы онлайн в сети Интернет, да к тому же смотреть фильмы онлайн бесплатно........
" , я добавил статьи Управление рекламными материалами ну они выводятся только как (сквозной баннер).Когда ставлю галочку Показывать только на главной (несквозной баннер) статья совсем не выводится. Может я что-то не так делаю?Спасибо.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
kinoklas
На сайте с 29.10.2009
60

Как вывести текст на главную страницу категории? Dle 8.2

Сделал вот так но статьи не видно в категориях

[aviable=main][category=1,2,3]текст[/category][/aviable]

MS
На сайте с 21.07.2008
216
kinoklas:
Как вывести текст на главную страницу категории?

[aviable=cat]text[/aviable]

.

kinoklas
На сайте с 29.10.2009
60

[aviable=cat][category=3]text[/category][/aviable] сделал так новость выводится в третий категории например комедии, ну у меня в категории 50 страниц нужно чтоб статья выводилась только на первый страницы а не на всех 50.

H
На сайте с 02.11.2008
49

Добрый День всем!!! У меня двиг 8.2 Мне нужно для каждой категории Киношного сайта Описать каждую категорию жанра. В админке установил например баннер с описанием категории для категории "Боевик".

В итоге текст отображается в категории Боевик,но и отображается в полной новости фильма этой категории,что мне не нужно. (((

Взял текст в [aviable=cat]text[/aviable]. Но ни чего не вышло. Текст отображается как и раньше и в категории и в полной новости и видно стало прямо с текстом сам тег [aviable=cat]ткст [/aviable]

Как я понял нужно что-то править. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий