Хостинг-провайдер Hosting-pro.org: 3 года качественного сервиса!

123
[Удален]

Мне не сказали что я Вятко)))

Ну а если реально нарыл что, они тоже их клиенты, сайт и построение от них.

Также полностью скопировано тело сайта.

Ну скажите что я вятко уже...

Sadir7 добавил 25.12.2009 в 03:43

О я точно он, даже знаком с админом😂

Счас прогнал по адресам где я хостюсь.

Мне он друган.

Счас ясно кто вы такие, уж боже победи, лучше хоститься на народе вообще чем у вас,

кто эти домишки и тд... одна биллинг панель на всё, одна лицензия и тп и тд. жесть

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Здравствуйте,

Приносим свои извинения за неудобства. По клиентам мы сделали рассылку, что в прошедшую ночь могли бы проблемы с доступом на сервера виртуального хостинга из-за переноса магистрального канала связи. Да, примерно около 4ех часов доступа до сервера не было, ещё раз извините за неудобства.

Sadir7, извините, немного не понятны сделанные вами выводы, с Домишко мы разве что связаны взаимным уважением.

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
[Удален]

Мы стремимся стать лучшими. Предоставить вам самый качественный и удобный сервис, самую профессиональную и приятную в общении поддержку.

Но все же не все идет так гладко. Иногда мы пропускаем небольшие, но важные желания клиентов, а иногда не можем донести наши преимущества для широкого круга клиентов.

Исходя из этого просим вас помочь нам. Ответьте, пожалуйста, в комментариях к этой заметке (http://blog.hosting-pro.org/2010/01/07/rozhdestvenskaya-kritika-ot-nashix-posetitelej/): почему вы до сих пор не являетесь нашим клиентом? Что вас сдерживает? Что отталкивает? Может быть другой провайдер позиционирует себя лучше? Если да, то в чем? Или вам не хватает некоторых опций или услуг?

Мы прислушаемся к любым вашим комментариям! Пишите!

Кроме того, вы можете оформить тестовый период в 1 месяц по любому тарифу, опробовать наши услуги и решить, подходят ли они вам. Для этого просто оформите заказ на один месяц и напишите нам любым способом, что вы хотите активировать тестовый период.

Пользуясь случаем также поздравляем вас с наступившим рождеством, желаем вас счастья, здоровья и всех благ!

С уважением,

Администрация Hosting-pro.org

[Удален]

Здравствуйте, уважаемые господа!

Заранее поздравляем вас с наступающим днем защитника Отечества! Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в работе и бизнесе!

Предлагаем вам воспользоваться эксклюзивной возможностью начать пользоваться нашими услугами: получить дополнительную скидку 23% на все услуги виртуального хостинга для новых заказов. Просто введите во время заказа код скидочного купона "23day" (без кавычек).

И это ещё не все!

Оформив новый заказ на услуги виртуального до 25 февраля вы получите:

- Возможность бесплатного переноса ваших сайтов с другого хостинга,

- Бесплатную установку выбранной вами CMS на ваш домен,

- Скидку 50% на услугу "Регистрации в 5000+ каталогах сайтов"

Пишите, если у вас будут любые вопросы в отдел по работе с клиентами по е-мейл customer (at) hosting-pro.org или в ICQ 8602814.

С уважением, Администрация Hosting-pro.org

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

Спасибо =)

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
Updown
На сайте с 24.07.2008
84

Hosting-pro, приветствую

Что-то хостинг лежит уже больше 6-ти часов...

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Updown, спасибо, а то я темку сам не нашел

лежит все, лежит сайт хостинга, лежит минимум часов 10 (с 16 по Москве точно)

бдю
J2
На сайте с 17.04.2010
0

<Hosting-pro sales> Мы в курсе сложившейся проблемы и наши специалисты работают над устранением и стараются устранить проблему в самый кротчайший срок.
Техники постараются все устранить в ближайшие часы, но вероятнее всего только к утру.

Как только все наладится, мы Вам обязательно сообщим.
За доставленные неудобства, будет предоставлена большая компенсация.

Благодарим, за понимание!

Из аси.

проклятые 10 символов

Updown
На сайте с 24.07.2008
84

jata2, спасибо)

хоть самому не придется ждать, пока поддержка в сеть зайдет

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Здравствуйте,

Мы приносим извинения за предоставленные неудобства: сейчас решаются аппаратные проблемы на сервере. Ориентировочно до часу дня по Москве работы должны быть завершены и работа сервера будет восстановлена.

Спасибо!

P.S. Хочу добавить, что мы доступны круглосуточно по телефону (846) 274-53-88, по ICQ 8602814 в рабочее время без выходных.

GiLiOTiN добавил 18.04.2010 в 12:51

Официальное сообщение:

Вчера произошли серьезные сбои в работе оборудования, которые решались в течении ночи и утра. К 12:30 18.03.2010 по Московскому времени их удалось решить.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Все клиенты, чьи сайты не работали могут получить компенсацию в размере двух бесплатных месяцев обслуживания по текущему тарифу, написав на е-мейл customer (at) hosting-pro.org ваш е-мейл или основной домен. Компенсация будет начислена в течении дня.

Кроме того, в ближайшие две недели всем клиентам будет предоставлен подробный отчет обо всех принятых руководством мерах, которые помогут избежать подобных критических ситуаций в будущем. Мы обещаем, что все возможное и от нас зависящее будет выполнено.

Ещё раз искренне извиняемся за созданную ситуацию!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий