- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне не сказали что я Вятко)))
Ну а если реально нарыл что, они тоже их клиенты, сайт и построение от них.
Также полностью скопировано тело сайта.
Ну скажите что я вятко уже...
Sadir7 добавил 25.12.2009 в 03:43
О я точно он, даже знаком с админом😂
Счас прогнал по адресам где я хостюсь.
Мне он друган.
Счас ясно кто вы такие, уж боже победи, лучше хоститься на народе вообще чем у вас,
кто эти домишки и тд... одна биллинг панель на всё, одна лицензия и тп и тд. жесть
☝
Здравствуйте,
Приносим свои извинения за неудобства. По клиентам мы сделали рассылку, что в прошедшую ночь могли бы проблемы с доступом на сервера виртуального хостинга из-за переноса магистрального канала связи. Да, примерно около 4ех часов доступа до сервера не было, ещё раз извините за неудобства.
Sadir7, извините, немного не понятны сделанные вами выводы, с Домишко мы разве что связаны взаимным уважением.
Мы стремимся стать лучшими. Предоставить вам самый качественный и удобный сервис, самую профессиональную и приятную в общении поддержку.
Но все же не все идет так гладко. Иногда мы пропускаем небольшие, но важные желания клиентов, а иногда не можем донести наши преимущества для широкого круга клиентов.
Исходя из этого просим вас помочь нам. Ответьте, пожалуйста, в комментариях к этой заметке (http://blog.hosting-pro.org/2010/01/07/rozhdestvenskaya-kritika-ot-nashix-posetitelej/): почему вы до сих пор не являетесь нашим клиентом? Что вас сдерживает? Что отталкивает? Может быть другой провайдер позиционирует себя лучше? Если да, то в чем? Или вам не хватает некоторых опций или услуг?
Мы прислушаемся к любым вашим комментариям! Пишите!
Кроме того, вы можете оформить тестовый период в 1 месяц по любому тарифу, опробовать наши услуги и решить, подходят ли они вам. Для этого просто оформите заказ на один месяц и напишите нам любым способом, что вы хотите активировать тестовый период.
Пользуясь случаем также поздравляем вас с наступившим рождеством, желаем вас счастья, здоровья и всех благ!
С уважением,
Администрация Hosting-pro.org
Здравствуйте, уважаемые господа!
Заранее поздравляем вас с наступающим днем защитника Отечества! Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в работе и бизнесе!
Предлагаем вам воспользоваться эксклюзивной возможностью начать пользоваться нашими услугами: получить дополнительную скидку 23% на все услуги виртуального хостинга для новых заказов. Просто введите во время заказа код скидочного купона "23day" (без кавычек).
И это ещё не все!
Оформив новый заказ на услуги виртуального до 25 февраля вы получите:
- Возможность бесплатного переноса ваших сайтов с другого хостинга,
- Бесплатную установку выбранной вами CMS на ваш домен,
- Скидку 50% на услугу "Регистрации в 5000+ каталогах сайтов"
Пишите, если у вас будут любые вопросы в отдел по работе с клиентами по е-мейл customer (at) hosting-pro.org или в ICQ 8602814.
С уважением, Администрация Hosting-pro.org
Спасибо =)
Hosting-pro, приветствую
Что-то хостинг лежит уже больше 6-ти часов...
Updown, спасибо, а то я темку сам не нашел
лежит все, лежит сайт хостинга, лежит минимум часов 10 (с 16 по Москве точно)
<Hosting-pro sales> Мы в курсе сложившейся проблемы и наши специалисты работают над устранением и стараются устранить проблему в самый кротчайший срок.
Техники постараются все устранить в ближайшие часы, но вероятнее всего только к утру.
Как только все наладится, мы Вам обязательно сообщим.
За доставленные неудобства, будет предоставлена большая компенсация.
Благодарим, за понимание!
Из аси.
проклятые 10 символов
jata2, спасибо)
хоть самому не придется ждать, пока поддержка в сеть зайдет
Здравствуйте,
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства: сейчас решаются аппаратные проблемы на сервере. Ориентировочно до часу дня по Москве работы должны быть завершены и работа сервера будет восстановлена.
Спасибо!
P.S. Хочу добавить, что мы доступны круглосуточно по телефону (846) 274-53-88, по ICQ 8602814 в рабочее время без выходных.
GiLiOTiN добавил 18.04.2010 в 12:51
Официальное сообщение:
Вчера произошли серьезные сбои в работе оборудования, которые решались в течении ночи и утра. К 12:30 18.03.2010 по Московскому времени их удалось решить.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Все клиенты, чьи сайты не работали могут получить компенсацию в размере двух бесплатных месяцев обслуживания по текущему тарифу, написав на е-мейл customer (at) hosting-pro.org ваш е-мейл или основной домен. Компенсация будет начислена в течении дня.
Кроме того, в ближайшие две недели всем клиентам будет предоставлен подробный отчет обо всех принятых руководством мерах, которые помогут избежать подобных критических ситуаций в будущем. Мы обещаем, что все возможное и от нас зависящее будет выполнено.
Ещё раз искренне извиняемся за созданную ситуацию!