Спам атакует

D
На сайте с 14.01.2009
19
568

На один мой сайт (на ВП) за последние несколько часов больше 400 спамных комментариев пришло. С разных ай-пи. И практически каждую минуту приходят новые. Никогда с таким не сталкивался. Это целенаправленная атака или что?

Dsotm добавил 21.11.2009 в 18:26

И да, подскажите, как в ВП удалить ВСЕ комментарии? А то в админке на странице показывается по 20, но даже в ручную это слишком долго удалять.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Dsotm, это каг бэ намёк на то, что надо ставить плагин "Akismet".

А для специальных изващений со списком справа вверху есть кнопочка "Настройки экрана".

D
На сайте с 14.01.2009
19
Mad_Man:
Dsotm, это каг бэ намёк на то, что надо ставить плагин "Akismet".

А для специальных изващений со списком справа вверху есть кнопочка "Настройки экрана".

В "Настройках экрана" нет вывода количества комментариев, к сожалению.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Dsotm:
В "Настройках экрана" нет вывода количества комментариев, к сожалению.

Обновите сборку до более новой версии.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Dsotm:
На один мой сайт (на ВП) за последние несколько часов больше 400 спамных комментариев пришло. С разных ай-пи. И практически каждую минуту приходят новые. Никогда с таким не сталкивался. Это целенаправленная атака или что?

А на ВП разве нельзя поставить капчу на комменты ?

Dsotm:

Dsotm добавил 21.11.2009 в 18:26
И да, подскажите, как в ВП удалить ВСЕ комментарии? А то в админке на странице показывается по 20, но даже в ручную это слишком долго удалять.

Думаю через базу проще всего будет. Запрос не скажу, т.к. структуру ВП не представляю.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 14.01.2009
19
А на ВП разве нельзя поставить капчу на комменты ?

Не знаю, честно говоря. Скорей всего есть плагин какой-нибудь.

Думаю через базу проще всего будет. Запрос не скажу, т.к. структуру ВП не представляю.

Да я уже вручную удалил. :)

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Да я уже вручную удалил.

Только смотрите, чтобы в привычку не вошло :)

пройти через людей никого не толкнув
kostikzhitomyr
На сайте с 10.03.2009
15

да, у меня тоже наблюдается такое.. спамеры достали уже

Обменяюсь статьями! Тематика "Города и Регионы" Pr3 тИЦ 40 ДМОЗ. Пишем в ЛС. Быстрое попадание сайтов в Индекс! (/ru/forum/405974)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий