Куда катится мир ?

12
A
На сайте с 09.10.2008
118
Grabber:
ничего смешного не вижу

А я вижу.

Люди, выбирающие добровольное сумасшедствие, для меня смешны и жалки

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Aurum!:
А я вижу.
Люди, выбирающие добровольное сумасшедствие, для меня смешны и жалки

Чего смешного в инвалиде? Вы над инвалидами смеетесь? Просто настоящие инвалиды на голову обычно в дурке сидят, а нарки временно становятся точно таким же. В чем разница?

Люди, выбирающие добровольное сумасшедствие, у меня вызывают не смех, а презрение. То, что они жалки, согласен.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
A
На сайте с 09.10.2008
118

Grabber, причем тут инвалиды?

Я говорю о нарках, коих не считаю инвалидами, а считаю жалкими негодяями, которые губят не только свою жизнь.

Мне они противны, жалки и в такие моменты, которые показаны на видео, смешны

TM
На сайте с 01.08.2008
105
sgretsch:
Извиняюсь, спрашиваю в целях повышения образованности, а что такое "бутират"?

http://lurkmore.ru/Бутират

[Удален]
qazex:
"Жидкий экстази"

Что за бред? Какой нафиг жидкий экстази?))

Бутират (Натрия оксибутират) используется внутривенно для снижения болевых ощущений у рожениц, а при приеме внутрь вызывает чувство эйфории и массу других ощущений)

TM
На сайте с 01.08.2008
105
Варкута:
Что за бред? Какой нафиг жидкий экстази?))

Официальная копипаста с педевикии :)

В 2005—2007 годах препарат приобрел большую популярность среди молодежи в качестве наркотического средства. В подростковых кругах его прозвали жидким экстази из-за некоторой схожести в эффектах.
[Удален]

TraderMax, Бред, никто его так не называет ни в каких кругах!

M
На сайте с 19.09.2007
112
Grabber:
Чего смешного в инвалиде? Вы над инвалидами смеетесь? Просто настоящие инвалиды на голову обычно в дурке сидят, а нарки временно становятся точно таким же. В чем разница?
.

если первых нужно лечить, ну или "помещать" в места специальные и там или лечить или содежать, то вторых нужно или вывозить подальше от общества на картофельные плантации, чтобы народную картошку выращивали за свое лечение, или пафпаф. ибо это реально зло для общества.

[Удален]
qazex:
"Жидкий экстази"

Экстази пробовали, кстати? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий