- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть один сайт, у которого 20 хостов в день. В поисковиках есть, в Яндексе был, но через 2 месяца был убран из-за всплывающей рекламы и наличия множества ссылок, так мне ответили с Яндекса. Тиц и PR равны нулю. Желания продвигать сайт статьями нету, потому что сам их пишу, тема наверно мне не интересна. Сайт на платном хостинге и доменное имя куплено, второй уровень (*****.ru) Был ли у вас такой опыт? Такой сайт ведь не купят? Да и продвижение статьями если на заказ, то стоит примерно 2 $ за 1000 знаков. Есть идея брать статьи с других сайтов с обратной ссылкой, так они, владельцы чужих сайтов, обычно разрешают делать. Но тогда своих статей будет меньше, не окажется ли сайт зеркалом? Подскажите что тут можно предпринять чтобы "поднять" сайт, или стоит его просто "закрыть" :gm:
Я думаю стоит перевести сайт на новый домен
У меня есть один сайт, у которого 20 хостов в день. В поисковиках есть, в Яндексе был, но через 2 месяца был убран из-за всплывающей рекламы и наличия множества ссылок, так мне ответили с Яндекса. Тиц и PR равны нулю. Желания продвигать сайт статьями нету, потому что сам их пишу, тема наверно мне не интересна. Сайт на платном хостинге и доменное имя куплено, второй уровень (*****.ru) Был ли у вас такой опыт? Такой сайт ведь не купят? Да и продвижение статьями если на заказ, то стоит примерно 2 $ за 1000 знаков. Есть идея брать статьи с других сайтов с обратной ссылкой, так они, владельцы чужих сайтов, обычно разрешают делать. Но тогда своих статей будет меньше, не окажется ли сайт зеркалом? Подскажите что тут можно предпринять чтобы "поднять" сайт, или стоит его просто "закрыть" 😒
Я бы на вашем месте подумал сначала о том, зачем он вам нужен. Если тема неинтересна, вы его судя по всему особо не развивали, сайт забанен, то проще купить за 100р. новый домен и создать сайт на ту тему, которая действительно вам интересна. С интересной темой появится желание заниматься сайтом, и все остальное потихоньку придет. На мой взгляд - это будет гораздо лучшее вложение времени и средств.
f220r90, sergo, спасибо, думаю так стоит поступить, но с переходом на новый домен ситуация навряд ли изменится, sergo мне кажется прав, нет желания, нет продвижения. Посетителей становится больше, думаю закрывать его не буду, через силу продолжу наполнять его своими статьями, так как на них куда больше отклика, чем на чужие, которые не так грамотно составлены, оптимизирую их.