- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю из собственной коллекции: _13films.ru
Пузо нулевое (даст Бог, накинут Тыц10-20). Ссылками никогда не барыжил.
Яндекс знает 15К страниц.
Трафа немного, но весь тематический. Зацеплен на кинопартнерку dirkino.
Все картинки (тумбы и полные) - на своем сервере, трейлеры - на ютубе.
В данный момент домен UNVERIFAED - если у кого есть необходимость, сообщаю: домен зарегистрирован на реальные данные, которые по запросу покупателя будут подтверждены. Передача - пуш внутри регистратора (idomen), хотите документального подтверждения смены владельца - напишете мне как, организуем (если оно кому-то нужно ).
По доходам: примерно 30-60 у.е. в мес.(всё зависит от частоты появления новых фильмов). По расходам: хост свой=0, ссылочное продвижение=150 руб./мес.
Сайт построен на X-полях (DLE) - так что "тырить" новости не получится :). На картинки стоит хотлинк-защита в .htaccess - их тоже не "стыришь" :).
В комплекте отдаю собственнонаписанный парсер XML-потока диркино: ставите его в крон (например раз в сутки, либо ручками иногда запускаете) - и сайт автоматом обновляется (копируются картинки, создаются посты, чистится кеш DLE и строится XML карта сайта).
Слушаю Ваши предложения.
В личку или сюда:
1. Статистику доходов
2. Пароль от статистики li.ru
3. Что продвигаем за 150 руб/мес (какие запросы)?
Чтобы по 10 раз в лички не писать, пишу здесь:
- гостевой ЛИ: 123456789
- доходы: придется поверить мне на слово, т.к. на диркиношной учетке у меня находятся несколько сайтов - и палить их я Вам не буду (а на самой учетке дифференцировать по площадкам невозможно - все лежат в одном логе, разбросанном по датам, в общей куче). Не спрашивайте, "откуда тогда я знаю доход этой площадки" - раз написал, значит знаю. Если вы собираетесь его себе купить - примерно должны сами представлять, сколько этот сайт на кинопродаже может зарабатывать. Если не знаете - лучше и не покупайте.
- доходы: продажа фильмов от партнерки _dirkino.su
- расходы: хостинг у меня свой (значит=0), закупка ссылок (сапа). На вопрос "что продвигаем?" - подумайте, посмотрите на сайт и всё сами поймете (палиться здесь не собираюсь - только конечному покупателю).
- по-поводу контента: "контент - полная копия диркино?" - контент полная копия XML от диркино, уникализированный шаблон, тайтлы, дискрипшены, структура самой страницы, картинки загружены на свой хост.
- по-поводу "огласите желаемую цену!" - ответ мильён мильёнов :) А если серьезно - то я жду Ваших реальных предложений.
6 тыс руб дам.. согласны?
так серьезно не получится... все-таки вы продавец.
что скажите о вышенаписанном предложении?
JimBeam2, на ваш вопрос в личке я ответил здесь в теме. Вы получили всю интересующую Вас информацию - вот только от Вас я не услышал конкретного предложения - а только ссылку на чужой пост. Что Вы конкретно можете предложить?
Чем ваш сайт отличается от тех что делают за 10$ в соседних ветках?
alesty,
объясню. Обычно в темах "продаю" люди пишут (если это аукцион) хотя б начальную цену и я анализирую сторонний интерес помимо всего прочего, а также интерес продавца. В вашем же случае логичней было б назвать топик "оцените сайт" и на основе сделанных оценок выставить сайт на продажу, а так получается разговор ни о чем...
если я здесь пишу - значит не просто так, а есть какой-то интерес...
тема закрыта - есть покупатель. после сделки, если он посчитает нужным - отпишется здесь.
и можно поинтересоваться конечной ценой?