Оцените сайт - всегда хочу, что то доработать

12
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
1076

Всем доброго!

Есть сайт - http://www.armstroyholding.ru/

Структура вполне меня удовлетворяет.

А вот по оформлению разделов возникают сомнения. И нет чувства удовлетворения от этого... Мне например не достаточно, что заказчику все нравится!

Вообщеем всегда хочу что то переделать, а что уже, незнаю... Эксперементировать можно до бесконечности!

Поэтому прошу людей со вкусом высказать адекватное мнение и комментарии!

Самые важные разделы которые волнуют по оформлению:

Спасибо огромное ВСЕМ!!!

Стоит ли дальше продалжать эксперементировать?

Да не, Все ок
14% (1)
Нужно дорабатывать
86% (6)
Послушать немного заказчика :)
0% (0)
Всего проголосовало: 7
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Мне текст на сайте не понравился. Совсем.

Написано тяжело.

Огромное количество стилистических ошибок.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

У второго рабочего на каске написано "Строй сервис"

Не иначе конкурент постарался 😂

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
PartW:
Поэтому прошу людей со вкусом высказать адекватное мнение и комментарии!

PartW,я, конечно, себя к таким "адекваистам" не отношу. Но раз вы хотели услышать стороннее мнение, все-таки выскажусь. :)

Что касается контента, то я целиком и полностью согласна с Delo. Текст очень тяжелый. Статью о компании осилила только со второго раза. Не факт, что потенциальный клиент захочет себя мучить. Все-таки читатели - ленивый народ.

И мне, честно говоря, не понравилась шапка. Два забавных строителя на фоне небоскребов смотрятся как-то не солидно. Но это лишь мое ИМХО. Прошу не воспринимать его в штыки.

Заказы не принимаю
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
sveta_lebed_85:
PartW,я, конечно, себя к таким "адекваистам" не отношу. Но раз вы хотели услышать стороннее мнение, все-таки выскажусь. :)
Что касается контента, то я целиком и полностью согласна с Delo. Текст очень тяжелый. Статью о компании осилила только со второго раза. Не факт, что потенциальный клиент захочет себя мучить. Все-таки читатели - ленивый народ.
И мне, честно говоря, не понравилась шапка. Два забавных строителя на фоне небоскребов смотрятся как-то не солидно. Но это лишь мое ИМХО. Прошу не воспринимать его в штыки.

Спасибо

По контенту согласен. Шапку выбирал заказчик, у меня к ней претензий нет!

Больше волнует оформление самих разделов...

PartW добавил 21.11.2009 в 17:37

Vanich:
У второго рабочего на каске написано "Строй сервис"
Не иначе конкурент постарался 😂

Это группа компаний, СтройСервис входит в АрмСтрой.

ifree
На сайте с 26.04.2009
46

Раздел награды - превьюхи переделать нужно, слово "диплом" наполовину совсем не годится. И я бы пунктиром разделил.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
ifree:
Раздел награды - превьюхи переделать нужно, слово "диплом" наполовину совсем не годится. И я бы пунктиром разделил.

Тоже не нравятся, они автоматом генеряться - уменьшаются по ширине и потом располагаются по центру рамки. (Сложность в том, что они вертикальные...)

Про слово "диплом" не совсем понял, что значит наполовину?

Пунктир... ? возможно

Vladisss
На сайте с 21.11.2009
8
Про слово "диплом" не совсем понял, что значит наполовину?

Слово "диплом" на некоторых превьюшках наполовину обрезано. Смотрится не хорошо...

Качественный хостинг почти даром (http://best-webhost.ru)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Vladisss:
Слово "диплом" на некоторых превьюшках наполовину обрезано. Смотрится не хорошо...

Спасибо

Теперь ясно с картинками будем что то делать...

Vladisss
На сайте с 21.11.2009
8

На странице "Награды" описания можно переделать как на страницах подробного описания наград. Например: Текст описания

Экономическая опора России / диплом
Диплом Экономическая опора России участнику международного экономического форума "Выстоять и победить!"

выглядит хуже, чем такой текст

Экономическая опора России / диплом

Диплом Экономическая опора России участнику международного экономического форума "Выстоять и победить!"

Имхо...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Спасибо за идеи!

Косяки с превьюшками картинок в разделе - награды - переделали. Стало лучше. Просто добавили фон к вертикальным фоткам и растянули по ширине.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий