нужны постеры на новый форум обо всем

12 3
[Удален]
2243

Здравствуйте форумчане,сегодня создал форум на ipb,необходимо для начала его наполнить,создать темы,набить постов(только не флуд и не очень короткие посты),я в этом деле не знаю о ценах,так что пишите свои цены за пост,тематики там много,так что думаю любой справится :beer:

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

а5 аукцион и поиск дешевой раб. силы ( средня цена за пост 0,1 - 0,5, в зависимости от качества ).

огласите бюджет, люди потянутся.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]
Сергей Владимирович:
а5 аукцион и поиск дешевой раб. силы ( средня цена за пост 0,1 - 0,5, в зависимости от качества ).
огласите бюджет, люди потянутся.

Вот именно, мне нужна не дорогая рабочая сила,особенно новички в этом деле "незажравшиеся" ☝ даже школьники подойдут

мне не нужны уникальные, тематические, огромные посты,мне нужно просто наполнить его для начала любыми мыслями,(конечно не совсем флудом)

Прошу тех кто этим занимается профессионально не писать в этой теме :)

жду предложений, и выберу того чью цену сочту приемлимой:)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

najk, Вы бы сами лучше указали стоимость, какую готовы платить. Так как этого, в первую очередь, требуют правила раздела.

[Удален]
Delo:
najk, Вы бы сами лучше указали стоимость, какую готовы платить. Так как этого, в первую очередь, требуют правила раздела.

+1.........

[Удален]

так и быть давайте рубль за пост ))) на пиво )))

S
На сайте с 17.11.2009
1

рубль за пост подпишусь. тем более на пиво... есть пара негров... использую...

условия кидайте в личку.

sastapromo
vimart
На сайте с 21.11.2009
10

Какова тематика форума?

Копирайтинг - 3$ за 1к.зн. Рерайтинг 1,5$ за 1к.зн. ICQ 411289760 Skype vi-mart моя тема ()|| портфолио (http://www.weblancer.net/users/vimart/portfolio/)
[Удален]
vimart:
Какова тематика форума?

тематики конкретной нет, форум обо всем, сделал ради интереса, но пустой практически, создал только категории и в них форумы, теперь надо заполнить его

S
На сайте с 17.11.2009
1

ТС.

Форум посмотрел.

Все гут. но...

Не пашет включение картинок и ссылок. Без этого вряд-ли можно создать нормальную тему. Проверил с разных браузеров и через прокси. Баг похоже. Исправляйте и пишите. Запостим вам пару тем как договорились :)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
sastapromo:
ТС.
Форум посмотрел.
Все гут. но...
Не пашет включение картинок и ссылок. Без этого вряд-ли можно создать нормальную тему.

:) да согласен никак вообще 😆

Можно потом урл в лс ? может тоже надйется работа для ваших негров ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий