Продам рерайтер текстов Mymonster + бонус (дешего)

123
[Удален]
Webmaster_s:
Попробую купить пожалуй. Давайте спишемся в аське.

А давайте попробуем ;)

WS
На сайте с 07.06.2008
113

Списались, сделка была заключена успешно в общем-то. Архив с файлами получен, правда пока не успел установить.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
jokerov
На сайте с 18.07.2008
102

После перевода 10 wmz (c учётом скидки в 50%) получил архив с файлами. Всё как указывалось в первом посте. Сделкой доволен.

[Удален]
jokerov:
После перевода 10 wmz (c учётом скидки в 50%) получил архив с файлами. Всё как указывалось в первом посте. Сделкой доволен.

До конца акции остались еще немного спешите )))) Те кто написал мне сегодня и не застал в онлайне скидка будет действительна !

MD
На сайте с 09.07.2009
5

Купил софт, всем доволен. Респект ТС. Всем советую! ☝

[Удален]
MrDj:
Купил софт, всем доволен. Респект ТС. Всем советую! ☝

Спасибо !

Продлим еще акцию на денек ;) Спешите у вас есть возможность купить скрипт за 10 у.е + бонус комплект

[Удален]

купил сабж, есть над чем подумать.

могу сказать, что содержание соответствует заявленному.

E
На сайте с 21.06.2008
74

ТС, как вам не стыдно, какая нафиг лицензия? Скрипты Сеобоксера продавать запрещено.

Ссылки тут интересные . (to-ali.com)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Тем более что все то продает ТС, за 5$ можно купить. Взломаный MyMonster продаваемый тут, очень старый.

[Удален]
Nimor:
Тем более что все то продает ТС, за 5$ можно купить. Взломаный MyMonster продаваемый тут, очень старый.

Бред ) нигде ты его за 5 у.е не найдешь + если не доходит повторю еще раз, у меня он не ломаный !

Акция актуальна еще до 24.00 сегодня

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий