Ющенко не знает как зовут медведева

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик не читал, но поймал себя на любопытной мыслии: а ведь я тоже не знаю, как зовут г-на Медведева. Если бы пришлось отвечать спросонья, сказал "Владимир Владимирович". А реально вспомнить - не могу, как ни пытался. :)

P.S. Гм... Спросил сейчас жену - она тоже не в курсе.

[Удален]
Львович:
Топик не читал, но поймал себя на любопытной мыслии: а ведь я тоже не знаю, как зовут г-на Медведева. Если бы пришлось отвечать спросонья, сказал "Владимир Владимирович". А реально вспомнить - не могу, как ни пытался. :)
P.S. Гм... Спросил сейчас жену - она тоже не в курсе.

Ну это ничего страшного, я думаю медвед переживет)

А вообще, как тут уже говорилось. Ющенко является лицом государства, избранным народом как лучший из лучших и демонстрировать в его положении явные проблемы с памятью не есть лучший вариант)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
yet_warm:
вроде и шутка дебильная

Это не шутка дебильная- это правда жизни. Как бы не было обидно такому же по уровню развития (для многих это комплимент) электорату.

[Удален]
Варкута:
Ну это ничего страшного, я думаю медвед переживет)
А вообще, как тут уже говорилось. Ющенко является лицом государства, избранным народом как лучший из лучших и демонстрировать в его положении явные проблемы с памятью не есть лучший вариант)

Если пан Ющенко лицо государства , то лицо у данного государства сильно подпорченное.😂

[Удален]
Zaraza:):
Если пан Ющенко лицо государства , то лицо у данного государства сильно подпорченное.😂

Ну я не считаю этот момент поводом для шуток, его траванули вроде и траванули чем-то серьезным!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
его траванули вроде и траванули чем-то серьезным!

Нет, это он самолично по асфальту фэйсом елозил, чтобы рейтинг получить...

Просто уровень аргументации соответствует умственному уровню оппонента.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Варкута:
Ну я не считаю этот момент поводом для шуток, его траванули вроде и траванули чем-то серьезным!

Ющенко долго был президентом. Имел все рычаги для расследования. Поэтому закономерный вопрос: если это отравление, то кого за это посадили?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
если это отравление, то кого за это посадили?

Да ладно, посадили. Где те, кого расстреляли? До седьмого колена включительно...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Поэтому закономерный вопрос: если это отравление, то кого за это посадили?

Как кого? Самого себя и посадил - на президентство. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
от возбуждения за микрофоны начала хвататься...

Ну так. Ей же предстоял ужин при свечах с таким мужчиной... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий