- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
an041176, http://pr-cy.ru/link_extractor/ Вам в помощь) много интересного)
Спасибо за совет... Но данный сервис показывает только мои внутренние ссылки которые у меня на сайте..Глюк наверно..
Ребят назрел еще вопрос..Постил я тут в своем дневнике на ЛиРу и задался вопросом: ссылки которые я проставляю очень мне напоминают редиректные.. Взгляните пожалста для примера..http://www.liveinternet.ru/users/3542083/post115013336/ Имеет ли смысл продолжать подобную писанину или толку от таких ссылок Ноль?? Спасибо!!
Редирект. Если контент представляет ценность - в смысле уникальный лучше на сайте размещайте его или для статей используйте. От ссылок думаю пользы мало.
Спасибо за совет... Но данный сервис показывает только мои внутренние ссылки которые у меня на сайте..Глюк наверно..
чекбокс переключите - увидите исходящие)
А что же это, если не спам? :-))))
Как раз таки глупое, но чесное продвижение...разве не так?
Редирект. Если контент представляет ценность - в смысле уникальный лучше на сайте размещайте его или для статей используйте. От ссылок думаю пользы мало.
Спасибо! Так и сделаю
На ЛайфИнтернете похоже, что редиректы стоят.
А через ЖЖ я часто скармливаю страницы для быстрой индексации. Причем заметил, что днем они скармливаются быстрее, чем ночью, т.е. днем к ЖЖ больше внимания от Яндекса, чем ночью. За 3-4 часа нулевые домены загонял в индекс. Ну и на некоторый свежий материал на сайтах тоже иногда ссылаюсь. А по одному НЧ у меня сайт был выведен в ТОП на второе место одним постом в ЖЖ (на первом оказался сам этот пост :)).
Так что, в целом это работает :)
Ребят назрел еще вопрос..Постил я тут в своем дневнике на ЛиРу и задался вопросом: ссылки которые я проставляю очень мне напоминают редиректные.. Взгляните пожалста для примера..http://www.liveinternet.ru/users/3542083/post115013336/ Имеет ли смысл продолжать подобную писанину или толку от таких ссылок Ноль?? Спасибо!!
Чтобы понять редирект или нет, стоит навести курсор на ссылку и посмотреть какой адрес отображается в строке состояния браузера (внизу).
У меня создалось впечатление, что я что-то пропустил. Засим, сходил в Блогун и посмотрел свои рекл. комп. С блогов лива все ссылки прямые, как старые, так и недавние.
Так что я хз что и думать. :)
Во всяком случае хуже от этого не будет. Слышал, что Яндекс перестал учитывать ссылочный постинг на досках объявлений и форумах. Может быть это и к блогам относится.
Господи, да где же ещё естественным ссылкам появляться как не там???
Как-то ради интереса несколько недель назад создал блогов штук 13 на жж, с них поделал комменты в других блогах, примерно по 400 штук с каждого, чтобы ссылочная масса у них хоть какая-то была. Но пока не оценил сколько веса дадут ссылки с главной этих блогов.