Предлагаю услуги копирайтера

12
B4
На сайте с 19.02.2009
7
710

Добрый день,

предлагаю услуги копирайтера

Цены за 1К:

копирайт (от 5К) от 3 до 5$

глубокий рерайт (от 6К) от 2 до 3 $

рерайт (от 10К) от 1 до 2 $

Сказки, рассказы 300 руб. за 1К

рецепты, анонсы к фильмам (до 1К) 25 руб. за штуку

Переводы (англ., укр.) от 5$ за 1К

Также принимаются заказы на адалт тематику от 6$ за 1К

К сожалению, не могу продемонстрировать Вам свои работы, но в скором времени (думаю, через пару дней) появится собственный сайт с портфолио

для связи: copywriting-diz@mail.ru

buka (пишущая) копирайтинг
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
buka45:
копирайт (от 5К) от 3 до 5$
глубокий рерайт (от 6К) от 2 до 3 $
рерайт (от 10К) от 1 до 2 $

То есть, за заказ на копирайтинг меньше 5000 знаков Вы не беретесь?

B4
На сайте с 19.02.2009
7

пока тема новая - могу и взяться)

если понравится, готова на длительное сотрудничество

Single
На сайте с 01.08.2008
13

А за отзывы не пишите ?

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
B4
На сайте с 19.02.2009
7

пару статей могу написать за отзыв

только давайте ограничим количество знаков (не более 2 000)

Single
На сайте с 01.08.2008
13
buka45:

Написала вам в ЛС, по поводу статьи.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
buka45:

А давайте вы что-нибудь для общественности напишете? И прямо тут опубликуете, а? И тему можете взять ту, в которой вы свободно ориентируетесь. Как вам такое предложение?

Single, зачем вы попрошайничаете?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
B4
На сайте с 19.02.2009
7
Ратник:
А давайте вы что-нибудь для общественности напишете? И прямо тут опубликуете, а? И тему можете взять ту, в которой вы свободно ориентируетесь. Как вам такое предложение?

отличное предложение ;)
давайте так и сделаем

buka45 добавил 21.11.2009 в 18:46
Ратник:

Single, зачем вы попрошайничаете?

вот что получилось:
B4
На сайте с 19.02.2009
7

вот что получилось:

«Под голубым небом»

Как часто, проходя вдоль «суетливых» улиц, задумавшись о своих делах, о проблемах, наш глаз радуют высотки с красивым дизайном. В минуты отчаяния так хочется помечтать о своем уголке в одном из этих роскошных, изящных домов.

Первое упоминание о пентхаусах появилось пять веков тому назад, но первые постройки такого типа начали возводиться в двадцатых годах минувшего века в Нью-Йорке. Американцы трактуют слово «пентхаус», как пристройку к дому с наклонной крыше, по русской же версии – это «дома на полях шляпы».

В Америке небоскребы сразу же стали считаться символами славы, богатства, а в первое время неотъемлемой атрибутикой роскоши. Контингент этих людей даже трудно было назвать элитой того времени: они устраивали на крышах пентхаусов одни из лучших и дорогих вечеринок, открытый бассейн под звездным ночным небом, фейерверки и многое другое. В списки приглашенных были включены только самые богатые знаменитые люди. Казалось, что у них совсем другая жизнь, более праздная, они были ограждены от суеты, от рабочих будней.

В Россию строительство небоскребов пришло намного позже, буквально пять лет тому назад. Но терминология отечественных пентхаусов во многом отличается от американских и западных. Наверное, сказывается наше мышление, русский менталитет. Пентхаусом принято называть самый верхний этаж зданий с красивым видом улиц, необычной панорамой, да и любую двух- или трехуровневую квартиру. Из-за этого между продавцами и покупателями возникла путаница, одни остались приверженцами американской версии, патриоты же отстаивают отечественную.

вторая работа - фрагмент (не дописала)(здесь немного другой стиль написания, статья создавалась для одного интернет журнала, "за язык" не критикуйте, так просил заказчик)

Как известно, одна из бед россиян – алкоголь. А если взглянуть на проблему с другой стороны: пить ради вкуса, а не чтобы напиться, хотя иногда так хочется… до беспамятства.

Современные мужчины, учитывая тему статьи, делятся на несколько категорий. К первому типу относятся представители сильного пола, которые уважают «хряпнуть по праздникам». Конечно, это не только дни красного календаря, плюс ко всему это и долгожданный футбольный матч, фантастическая туса у «Маши на хате», мега клубная вечеринка…

У болельщиков команд различных видов спорта есть свой традиционный напиток – пиво. Это своеобразный ритуал среди мужчин: собраться настоящей мужской компанией, открыть бутылки с пивом и раздирая собственное горло, орать, что есть мочи, за любимую команду. Для мужчин пиво что-то большее, чем обычный алкогольный напиток. Во-первых, многие из них считают его «бомбой», никогда не знаешь, когда она взорвется. Во-вторых, расслабляет по самое не хочу, еще бы после возвращения домой к жене, на мозг никто не капал… В-третьих, это скорее всего единственный напиток, который можно считать мужским, женщины относятся к пиву совершенно равнодушно. Ну и, конечно же, вкус, гурманы знают, где «хмелем намазано».

На мероприятиях, типа у «Маши на хате», мужчины предпочитают более высокий градус. А куда в России без водки!? Кстати, та еще бомба, похлещи пивной будет. Чем же так привлекает водка? Безусловно, один из крепких напитков, перед тем как сделать из человека «бревно», дает некоторое время на общение, а потом, как говорится, догонит вас на третьем километре. Да и с утра жить проще будет, похмелья как такового нет, если, конечно, не догоняться пивом или еще хуже шампанским.

Любители поклубить не равнодушны к крепким коктейлям, зачастую приготовленные на основе абсента. В тройку самых ходовых коктейлей входят: «Абсент фраппе», не смотря на крепость, пьется достаточно легко, а ледяной вкус пробуждает даже самых скромных самцов; «Полуденная смерть», напиток для настоящих быков, смесь абсента с шампанским только для крепышей; «Хризантема», напиток для настоящих гурманов, необычная смесь абсента, ликера и вермута. Это же категория мужчин за милую душу «хлещет» другие крепкие напитки, выражаясь простым языком, вискарь и конину. Но они рассчитаны больше на любителей, так например, некоторые считают виски «перегоном от бабы Мани», приготовленный на ее родной кухне.

Ко второй категории мужчин относятся так называемые трезвенники. Самые опасные самцы… Употребляют спиртное исключительно по важному поводу и только слабоалкогольные напитки, но малый опыт и не разборчивость сказывается на их дальнейшем состоянии. Пьют что послаще, в итоге напиваются «в дупель». И тут начинается нечто… Смелость в глазах, задор в душе, кулаки на готове… На утро трезвенники обещают больше никогда в жизни не пить. Держится это категория довольно-таки долго, от года и более.

Среди «трезвенников» есть мужчины, которые не отказываются от алкоголя, они пьют на общих пьянках, праздниках, за компанию… бокал шампанского, например.

К последней категории мужчин относятся алкаши… Не знаю, много их или мало, но они точно есть. Самцы этой группы пьют преимущественно водку, пьют не потому что праздник, не потому что жизнь не удалась.… Привыкли.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Buka45, обычно не влезаю, но сделать это вдохновило первое предложение: зацепило - и не отпустило. Для начала:

Как часто, проходя вдоль «суетливых» улиц, задумавшись о своих делах, о проблемах, наш глаз радуют высотки с красивым дизайном. (высотки радуют глаз, они же проходят вдоль суетливых улиц и т.п. - в общем, классическая шляпа, которая проезжала мимо станции) В минуты отчаяния так хочется помечтать о своем уголке в одном из этих роскошных, изящных домов (такое строение предложения обычно предполагает не точку в конце. Кстати, как и первого)

Первое упоминание о пентхаусах появилось пять веков тому назад, но первые постройки такого типа начали возводиться в двадцатых годах минувшего века в Нью-Йорке. Американцы трактуют слово «пентхаус»,(зпт не нужна) как пристройку к дому с наклонной крышеЙ, по русской же версии – это «дома на полях шляпы» (вот еще и "по русской версии" мне не очень нравится. обычно "по версии" сочетается с существительным, типа "по версии журнала Форбс"; "в русской же версии", "согласно же русской версии", имхо, удачнее).

Дальше не буду. Много там еще чего. В общем-то живенько так (особенно про алкоголь :)), но работа над стилистикой, пунктуацией, да и над орфографией и грамматикой нужна. Или помощь корректора-редактора. Или заказчик, у которого есть корректор-редактор :).

ЗЫ. Кстати, просветите, что за "красный календарь" такой? Явно вы не из того поколения детей, которым приходилось учить стишок "День 7 ноября - красный день календаря" :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
B4
На сайте с 19.02.2009
7

Благодарю за критику. С пунктуацией действительно бывают проблемы

а орфографию, пожалуй, спишу на "скорость"

"Дни красного календаря". Да, не из того поколения. Но связь с историей имею :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий